Лифтанутый писал(а):витя писал(а):Так всё таки блокировка на ВОЕННЫЕ мосты существует?
Да!
Самоделкинская? Или от чего-то штатная подходит?
Автоматическая или принудиловка?
Лифтанутый писал(а):витя писал(а):Так всё таки блокировка на ВОЕННЫЕ мосты существует?
Да!
ale писал(а):Раз говорит, что газу наваливать надо, значит самоблок
Ездец писал(а):на вояки существует и самоблок (не от чего то а именно для вояки)
и принудилово
агрегатчик66707 писал(а):Всё!!! купили лебеду. Всем спасибо!!!!
Flanger писал(а):агрегатчик66707 писал(а):Всё!!! купили лебеду. Всем спасибо!!!!
Какую хоть? Ставить то на что будешь?
витя писал(а):Ездец писал(а):на вояки существует и самоблок (не от чего то а именно для вояки)
и принудилово
Интересно было-бы посмотреть. Конструктивное решение. У ког-нибудь ссылочка есть - где посмотреть можно?
РЫБАК писал(а):Самоблок на вояки на мечурина ФССК 11,5р
IT68 писал(а):Я думаю в передке заблокировать намертво,(хабы выключены постоянно) но каким способом. Говорят привари сателлиты к полуосевым шестерням- но мне кажется сварка ненадежна.
IT68 писал(а):Я думаю в передке заблокировать намертво,(хабы выключены постоянно) но каким способом. Говорят привари сателлиты к полуосевым шестерням- но мне кажется сварка ненадежна.
IT68 писал(а):Потеплеет попробую заварить у меня есть "лишний" редуктор. Мост все равно выкатывать -чегото там зашумело.
IT68 писал(а):Благодарю за совет он и вправду из 60-70х годов.
витя писал(а):Тем более! Это же первые годы выпуска УАЗиков....Тогда за соблюдением технологии изготовления наблюдали "военпреды".
агрегатчик66707 писал(а):Санек писал(а):агрегатчик66707 писал(а):Нет!!! Всё не то!!! Мне с пружинами надо. Вывес буду делать огромный!!!! Я ж не паркетник строгать буду.
Учти-чтобы угол изгиба крестовин моленький был... Иначе замучаешься менять
Крестовины уже разработанны и опробованны. так что это не проблема. Проблема в амортизаторах.
IT68 писал(а):Потеплеет попробую заварить у меня есть "лишний" редуктор. Мост все равно выкатывать -чегото там зашумело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0