игоръ писал(а):Ну пишите пжлста кока денег то нада , ценник может любую вещь испортить.
Амортез писал(а):Осенью купил себе монро!!! амортезы вообще классные машину не колбасит! но очень уж они жесткие! по кочкам прям тресет сильно! но я доволен машина на трассе просто класс!! честно не пожалел что купил! обошлись примерно! 3500 тыс в круг!!
Ездец писал(а):Амортез писал(а):Осенью купил себе монро!!! амортезы вообще классные машину не колбасит! но очень уж они жесткие! по кочкам прям тресет сильно! но я доволен машина на трассе просто класс!! честно не пожалел что купил! обошлись примерно! 3500 тыс в круг!!
А ты по кочкам медленно ездиш??? Попробуй по ним пролетель как ветер, а потом проделать тот же трюк на ниве с СААЗами
Paulus писал(а):монро не очень хвалят, говорят габриэль круто по соотношению цена/качество.
Ранчо 5000 стоит 2050р/шт, по отзывам о них известно что машина умирает раньше аммотризаторов.
Ездец писал(а):Амортез писал(а):Осенью купил себе монро!!! амортезы вообще классные машину не колбасит! но очень уж они жесткие! по кочкам прям тресет сильно! но я доволен машина на трассе просто класс!! честно не пожалел что купил! обошлись примерно! 3500 тыс в круг!!
А ты по кочкам медленно ездиш??? Попробуй по ним пролетель как ветер, а потом проделать тот же трюк на ниве с СААЗами
Амортез писал(а):Ездец писал(а):Амортез писал(а):Осенью купил себе монро!!! амортезы вообще классные машину не колбасит! но очень уж они жесткие! по кочкам прям тресет сильно! но я доволен машина на трассе просто класс!! честно не пожалел что купил! обошлись примерно! 3500 тыс в круг!!
да вот на СААЗах я не ездил не знаю что это за удовольствие! но предыдущий хозяин рассказывал что в этом мало приятного!!! а по кочкам я стараюсь летать!! а не ездить! как черепаха!! как делают это делают владельцы большинтсва иномарок и наших машин! жалко им подвеску!!
Flanger писал(а):Paulus писал(а):монро не очень хвалят, говорят габриэль круто по соотношению цена/качество.
Ранчо 5000 стоит 2050р/шт, по отзывам о них известно что машина умирает раньше аммотризаторов.
А ранчо 5000 все по однйо цене? Яб подумал и взялбы на перед.
Ездец писал(а):один старый оставил один новый и сразу почуствовал разницу???
AGENT писал(а):Финвал динамик есть два штуки ,На каштаке. цена -дешевле каябов.
Если кому надо, поставите, отпишитесь, как они.?
rodef писал(а):хбз... вроде попа не болит! Хотя скорее всего их уже подубил. Раньше неровности на дороге не так ощущались... дерзкий стиль вождения по бездорожью их "убил"
rodef писал(а):Ну вот... значит дерзким парням на Нивасике, каябов хватит точно на 3 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0