Jhonny писал(а):Anna
Все это звучит красиво, а представь(не дай бог чтоб такое произошло) у человека хулиганы убили родного, очень близкого или любимого... ему их простить? А если не просто убили, а еще и поиздевались? Понять и простить??
Anna писал(а):Простите меня за всё!!!!!
mitek писал(а):%) И когда накосячить успеваешь?
- непереводимая игра слов, остаётся надеяться, что это на межгалактическом означает хотя бы - "Бог простит":))))Унфоргивен! НАХ!
AxeT писал(а):Проститте, извините
папа ЛёшА писал(а):аааааааааааа это ты говоряще-самоходяще чемодан живые крокодилы бывают добрыми
AxeT писал(а):папа ЛёшА писал(а):аааааааааааа это ты говоряще-самоходяще чемодан живые крокодилы бывают добрыми
Отец, прости меня
P.S. Батя, я аватару поменял, прости, еще раз
AxeT писал(а):папа ЛёшА ат винта! заводи Ан-2!
Anna писал(а):- непереводимая игра слов, остаётся надеяться, что это на межгалактическом означает хотя бы - "Бог простит":))))Унфоргивен! НАХ!
Anna писал(а):- непереводимая игра слов, остаётся надеяться, что это на межгалактическом означает хотя бы - "Бог простит":))))Унфоргивен! НАХ!
KadavR писал(а):Anna писал(а):- непереводимая игра слов, остаётся надеяться, что это на межгалактическом означает хотя бы - "Бог простит":))))Унфоргивен! НАХ!
это не непереводимая игра слоф, это песня такая у металики есть
Инженер писал(а): а ана и есь нипиривадимайа ....а вапще "Непращщенный" типа...
retwan писал(а):и я остался анфогивенным...
лучше позже, чем никада!
Да ПРАСТИТЕ ВЫ МИНЯ!!!!!
Санек писал(а):тоже извеняюсь за опоздание. Прастите вы меня...
Инженер писал(а):Санек писал(а):тоже извеняюсь за опоздание. Прастите вы меня...
нибудед те пращенийа, в аду гаредь будеж, пламенем аццким! ЫЫЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0