Koffe писал(а):Где взять войлок в Томске? Ворота в гараже утеплить. ПОгуглил что-то нефига не нашёл....
svh701 писал(а):если планируешь утеплять примыкания между воротами и рамой то самый простой и эффективный вариант :
берёшь газеты , мочишь водой, пришлепывешь на откосы. затем запениваешь стыки.
лишнее срезать и желательно покрасить.
стыки гаражных ворот и проема, а газеты чтоб небыло мучительно больно при открывании ворот))) А вообще по моемуsvh701, первый кто правильно понял про войлок))) я даже себе представить не могу как можно ворота целиком войлоком додуматься утеплять))). с газетами есть сложность, щас замерзло все газеты не наклеишь на воду. Я покупал "Р" образный уплотнитель из вспененной резины, и просто наклеил его в стык второй год стоит нормальноAlex13 писал(а):ничего не понял. Зачем газеты? Стыки чего запениваешь?
женя топить надо постоянно, перепады температуры вызывают обильное конденсирование влаги на железе это вообще жопа. щас с работы выгонят, буду делать чтоб постоянно тепло было)desperado писал(а):пенс ставь буржуйку в гараж блин. а то тут один умниик чуть колесо новое станком не порвал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0