Пал Саныч писал(а):DaHTucT_
Я например комфортно спал на чулыме вытянувшись во весь рост под тентом, хоть щелей там снизу и хватало но было тепло хоть ночью градус и падал ниже десяти.
Pensioner писал(а):не надо таскать и устанавливать палатку
DaHTucT_ писал(а):1. всё просто. всем же известно, что прадик машина для двоих. вот и всё. перманентно в первый день разобрал спальник, под него весь шмурдяк. минус палатка и пенки уже хорошо. влезет чо нада. остальное, при желании, на крышу. если край, частично шмурдяк никто не мешает на ночь эвакуировать.
2. палатку поставил, пенки расстелил, матрас надул, спальники распаковал, сонные принадлежности выволок. итого не менее получаса выходит. а так у тебя всё в готовом виде перманентно. и всё на своих местах.
DaHTucT_ писал(а):но хочется чего то поинтереснее, типо этого https://www.drive2.ru/c/458270949972646855/
DaHTucT_ писал(а):1. всё просто. всем же известно, что прадик машина для двоих. вот и всё. перманентно в первый день разобрал спальник, под него весь шмурдяк. минус палатка и пенки уже хорошо. влезет чо нада. остальное, при желании, на крышу. если край, частично шмурдяк никто не мешает на ночь эвакуировать.
2. палатку поставил, пенки расстелил, матрас надул, спальники распаковал, сонные принадлежности выволок. итого не менее получаса выходит. а так у тебя всё в готовом виде перманентно. и всё на своих местах.
Nomads писал(а):Представленный образец та еще засада.
Пал Саныч писал(а):Интересно мнение опытных путешественников на этот счёт послушать
desperado писал(а):я в машине сплю, тяпло дош не мочит, ну не оч удобно на разложеных сидухах.. гудю всю ноч, если жарка глушу, сквозь сон опять завожу.. но то уаз, а в ваших то климаты шлиматы ипрочие япошкины прибамбасы..
а вот посуда не.. не променяю костер на газовую плитку..
вопщем я за спальник с парой ящиков. сьемных..
Flanger писал(а):Легкий металлический каркас(20х20х1.5) и фанера 10мм, больше для спальника не надо.
вот так уже делал, и при чем на улице дул ветрина что палатки в блины раскатывал, я что-то подумал что палатку я больше ставить не буду. А в эксперте вообще багажник раскладывается в ровный пол 2х1,2м .Bobo писал(а):как крайний вариант, если сидения раскладываются в более-менее плоскость, то "ямки" выравниваешь подручным шмурдяком,
Сергей GS писал(а):Сам не можешь сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1