Всем привет.
Подскажите адекватный сервис, где делают диагностику авто перед покупкой. Авто, япошка.
захар71 писал(а):сначала нужно посмотреть автомобиль внешне на предмет интересных вещей ибо мамой клянусь машина не бита не крашена ,жена за хлебушком в магазин ездила....третья машина в семье......машина выходного дня и т д и т п уже не канает потом документы(по вину можете пробить машину сами)практически по всем базам....потом уже если все понравилось делайте диагностику....т е проверяйте техническую часть автомобиля.....самая затратная вещь.....за диагностику Крузера 200 в Тойота центре на той неделе взяли 4500.....за Патрола в Тюмени 3400..........вот так...на айвазовского мастера может и хорошие но после того как меня попытались развести на 16 штук за ремонт головки ГБЦ я туда больше не поеду....якобы ремонт головки вылечили в инжектор-сервисе на бела-куна за 500 рублей....заменив проводки(в каком то пучке проводов из 5 штук один был перетерт вентилятором второй почти перетерт) кому надо посмотреть внешне-звоните...поглядим.....как посмотреть по базам ну и все прочее-расскажу.....вообще авторынок на данный момент сплошное нае.....лово....не рассчитывайте что найдете небитый авто за короткий срок....не рассчитывайте что будите общаться с хозяином авто...процентов 95 авто сейчас продают перекупы....в независимости от стоимости автомобиля...уловок море
BobMarlя писал(а):Я кстати прошлую машину Ниссан санни как раз в кемеровской области купил с 'хорошими' документами. В итоге 2 года проездил на ней вместо 2х месяцев как собирался) так что полность с тобой Игорь согласен))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0