Bobo писал(а):клещей наловим))

ГОА писал(а):Bobo писал(а):клещей наловим))
пожарим и сожрём

Пал Саныч писал(а):говорю октябрь тема. Картохи уже нет, а снега ещё нет

территория огражденная,ворота,вьезд бесплатный,домики....директор и хозяин мой близкий друг и товарищ(ето не значит что все будет бесплатно)
есть база отдыха в Большом Протопопово(если память не изменяет Юность),там же дальше еще один пионерлагерь за высокой оградой....там тоже в руководстве близкие мне люди...вообще было бы неплохо посетить пионерлагерь Томь на обрывистом берегу Томи..но вот не знаю как сейчас там со сменой руководства......так что если желающие есть можно дубль два сделать.Мы вот с Андрей Борисовичем (в узких кругах известен как Проняй) решили повстречаться на природе....так что если единомышленники будут то Велкам
заодно и отметим девятилетие
где нить через пару недель 

Пал Саныч писал(а):Надо однако др форума к дню рождения Рината привязывать.
В12
В13.30
В 14.00 

давайте наших близких друзей всех обзвоним...ну или смски на худой конец покидайте кого на форуме уже редко видите......кто знает где Василич у нас с Катюшкой???с сентября нету....позвать надо у кого цифры есть?нехорошо как то......Шурупчик друг наш любезный....отрывай свою пятую точку.....ну давайте уже
давайте....Еррорчик ты у нас отвественный за кухню...пиши кому че привезти....кто нить посудку одноразовую давайте распределит?кому стаканы везти кому ложки кому чашки....кому ножи..кому топоры....лук...морковку и т д и т п.....Андрей Борисович я правильно тему излагаю? 

Проняй писал(а):Все верно! Кто живой на форуме увидим, а то отмазки что далеко, платно, холодно - многие писали, поди не все в диванных джиперов превратились, у киреевских иммунитет. На фотку главное собраться("Не запостил - значит небыло").

Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0