timboral писал(а):Понравилось достаточно юридически грамотные проработка и обоснование инициатив.
Например.
Установить зарплаты чиновников не выше средней ежемесячной зарплаты по России
Главный специалист-эксперт
Межрайонная ИФНС России №14 по Алтайскому краю/Отдел регистрации и учета налогоплательщиков
Алтайский край Барнаул
от 10 000 до 16 000 руб.
Секретарь мирового судьи
судебный участок № 97 Хостинского района г. Сочи
Краснодарский край Сочи
от 12 000 до 13 000 руб.
Главный государственный налоговый инспектор
Отдел камеральных проверок № 1
Республика Марий Эл Йошкар-Ола
от 14 000 до 17 000 руб.
Старший государственный налоговый инспектор
отдел камеральных проверок №4
г. Москва Северо-Западный
от 13 000 до 18 000 руб.
Pavel77 писал(а):Подтверждаю, налоговый инспектор по Томску 11000 - 12000
ale писал(а):Pavel77 писал(а):Подтверждаю, налоговый инспектор по Томску 11000 - 12000
Это я так понимаю оклад? А сколь по итогу чистыми в месяц выходит? Премии там всякие вознаграждения? )))
Ринат писал(а):Проявите инициативу по борьбе с табакокурением! Уголвную наказуемость за употребление! А за наркотики расстрел!
timboral писал(а):Есть исполнители, а есть руководители.
Пример врач медсанчасти получает 15-25, а начальник больше 1 млн. Речь про таких. А они не частный бизнес, где собственник свему голова. Они руководят гос собственностью.
timboral писал(а):Чем мне, скептику, это понравилось? Я считаю это первым опытом коллективного волеизявления. А его опасно игнорировать.
Если инициатива в установленный срок набирает необходимое количество голосов в поддержку, то она направляется на рассмотрение в экспертную рабочую группу федерального, регионального или муниципального уровня. Срок принятия решения по инициативе – не более 2 месяцев со дня направления.
Экспертная рабочая группа принимает мотивированное решение о реализации или отклонении инициативы. Решение и его обоснование размещаются на сайте РОИ.
enky писал(а):Как-то интересовался РОИ, когда Навальный проталкивал законопроект о ратификации 20 статьи конвенции ООН. Так на тот момент не было принято ни одной инициативы с РОИ. Сейчас, если я не ошибаюсь, вроде ситуация такая же. Так что делайте вывод сами.
errror7 писал(а):вывод простой, пока народу все похеру, ни какой борьбы с коррупцией не будет.
2) противодействие коррупции - деятельность федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, институтов гражданского общества, организаций и физических лиц в пределах их полномочий:
а) по предупреждению коррупции, в том числе по выявлению и последующему устранению причин коррупции (профилактика коррупции);
errror7 писал(а):А даже тут на форуме каждый второй пишет, что ему все пох...
kelus писал(а):Напомню, что стадо никогда ничего не решало. Меньше смотрите телевизор и читайте блоггиров.
kelus писал(а):Вы прикалываетесь?
errror7 писал(а): Пока мы, госслужащие, бедствовали и последний хрен без соли доедали, вы, барыги набивали себе карманы. Но бог все видит, теперь вас придушили налогами , а нам подфартило, мы плотно сидим на окладах и это есть счастье энд камельфо. Справедливость восторжествовала. Данное положение вещей нас во всем устраивает, не трогайте наше государство, а особенно Вову . (за достоверность не ручаюсь, кое что приплел, так нужно для пафоса, однако клянусь медведевскими кроссовками - смысл я передал полностью) .
Nomads писал(а):
Не нужно свои домыслы (слова) мне приписывать. А уж тем более без ссылок на конкретные примеры.
errror7 писал(а):Nomads писал(а):
Не нужно свои домыслы (слова) мне приписывать. А уж тем более без ссылок на конкретные примеры.
Как говорит Леша Навальный - А если найду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0