МЧСник писал(а):По появившемся вопросам поясняю:
1. Зубы у него отсутствуют, но есть шершавые губы, как у налима;
3. Купаться не советую, так как в этом году первый пойманный, а в прошлом их было два, значит можно предположить что не последний;
Но подскажите кто этоооооо???????
МЧСник писал(а):По появившемся вопросам поясняю:
1. Зубы у него отсутствуют, но есть шершавые губы, как у налима;
2. Кости на рёбрах тонкие, а в спине мелкие, но без вилочек, растут просто одинарные от позвоночника;
3. Купаться не советую, так как в этом году первый пойманный, а в прошлом их было два, значит можно предположить что не последний;
4. Мясо у него белое, но с красна как свинина и тёмно красное ближе к коже.;
5. Посолёное и с перцем, приэтом немного подмороженное, под водочку вкатило на ура.
Но подскажите кто этоооооо???????
МЧСник писал(а):подскажите что я сегодня поймал? Думал что таймень, но не похож.
МЧСник писал(а):Народ, я признаю свою безграмотность и незнание нашей рыбы, но всё-же, подскажите что я сегодня поймал? Думал что таймень, но не похож.
romz писал(а):МЧСник писал(а):Народ, я признаю свою безграмотность и незнание нашей рыбы, но всё-же, подскажите что я сегодня поймал? Думал что таймень, но не похож.
Может это новый вид или подвид... Блин ты где такое добываешь?
Vanik писал(а):Всё что поймано на сети, самоловы и.т.п. трофеями не считаю
Svoi писал(а):Не знаю что за рыба сам бы хотел знать в инете нашел
mkot писал(а):жесть жестяная, острогой их кололи или с ружья стреляли, чо крови то стока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0