svnikolay писал(а):В браконьере посмотрите который на 3 - ем микрорайоне.
errror7 писал(а):
На следующей неделе может быть выйдет продолжение и мы узнаем историю про то, как медведь посетил Серегину кормушку. А так же может быть узнаем как Серега строил комфортный утепленный лабаз (со спальней и кухней)... если конечно же он соизволит поделиться об этих секретах с нами... Пожелаем Сергею удачи и будем надеется, что продолжение следует...
andsv писал(а): как впрочем и корешей теперь никуда не дозовешься. Приходится теперь одному ездить .
errror7 писал(а):andsv писал(а): как впрочем и корешей теперь никуда не дозовешься. Приходится теперь одному ездить .
Тебя за это лето 18 раз звали в разные походы... ты раз за разом сливался. И тут вдруг собрался САМ рвануть, а напарников и не нашлось. Ну дык и запиши у себя в книжечке 18:1... и нечего тут разные намЁки намЯкивать на товарисчей ...
Пал Саныч писал(а):Я вроде посвободнее свисти ежели что
errror7 писал(а):andsv писал(а): как впрочем и корешей теперь никуда не дозовешься. Приходится теперь одному ездить .
Тебя за это лето 18 раз звали в разные походы... ты раз за разом сливался. И тут вдруг собрался САМ рвануть,
Alex13 писал(а):svnikolay писал(а):В браконьере посмотрите который на 3 - ем микрорайоне.
Спасибо! Есть!
Alex13 писал(а):в Браконьере 800руб стоит сушилка, а в Медвежьем мысе 500руб.
Миха писал(а): в пойменные джунгли я больше не полезу. ))
Миха писал(а):Да уж... охота была славная.. но сцуко в пойменные джунгли я больше не полезу. ))
Пал Саныч писал(а):Орезо Т...ар?
RonnyTop писал(а):Класс. А я только начинаю осваивать пресноводную рыбу. Пока только плотву получается ловить...Всю жизнь морскую приходилось ловить(камбала, корюшка, навага, горбуша..кунджа).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0