desperado писал(а):да блин соколовка, скока раз уж говорил... та что перед молчаново... спускаемся в лог, подымаемся, и уходим по грунтовке влево, там найдете до реки километра три.. жпс вам в помощ..
Jhonny писал(а):Хороша уха и котлетки
tolyan913 писал(а):жирненькая.Витя сколько весом была?
Миха писал(а):Витя, приглашай в гости на эти выхи. Навестим ее вместе!
Да и просто на Чулыме хочется порыбачить...
Витя, приглашай в гости
Хорошенький экземплярчик Судак судаковый))ale писал(а):А это не судак?
охотник24 писал(а):стесняюсь спросить -в какое место ездил?я завтра собираюсь на Кию.не в тему ,но как на ханкуке по грязи?
Vanik писал(а):охотник24 писал(а):стесняюсь спросить -в какое место ездил?я завтра собираюсь на Кию.не в тему ,но как на ханкуке по грязи?
Ездил на Иловские луга, на ханкуке по грязи норм,не хуже чем на гудрях и иже с ними, как сказал Ездец нормальная атэшка, кстати там и грязи особо нет, на пузатёрах люди гоняют
витя писал(а):Иловские луга - это что-то! С 6 до примерно 30 лет там в основном и рыбачил
Саня писал(а):витя писал(а):Иловские луга - это что-то! С 6 до примерно 30 лет там в основном и рыбачил
Нету там рыбы и не было ! и не будет ! Прикатали в усмерть ,как на проспекте одна за другой туда ,сюда,сети ,лодки ,пиво ,телки по озерам скачут капец ваще )
Мост через Кию убрать вернуть паром !!! Когда паром ходил и кроме москвича 412 и газ 53 ни че там не ездило рыбы было валом а щас ....гальян на вес золота на живца ,ни в одном озере нет его
витя писал(а):......
Попытка удержать щуку в воде голыми руками, теперь вызывает у меня улыбку. А там - искренне надеялся на чудо!
Не знаю, сколько в ней кг (взвешивать непойманую рыбу - пустое занятие ), но руками "за талию" обхватить не смог....
Надеюсь, что она не сильно на меня обиделась, и не сменила места прописки, так как собираюсь навестить её в ближайшее время!
принёс ей зачётного чебачка
АЛЯ писал(а):Сегодня с берега на поплавочную удочку на Томи (левый берег) был изловлен лещик грам на 400. Офигели ,если честно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0