Ju- писал(а):За 1 место в туризме поздравляем StormAudio, за второе - Василия, Клина с третьим местом в стандарте, больше не помню результатов

mitek писал(а):Организаторы, когда планируете огласить весь список?

Тракторист писал(а):в экстиме 1 место Андрей модный

Ju- писал(а):Полина с Инженером сошли

Bobo писал(а):взяв все точки

Klin писал(а):Bobo писал(а):взяв все точки
выж 85 не нашли!?
а мы после 100 её отыскали

Инженер писал(а):на вас ктота данес иму

Ju- писал(а):За 1 место в туризме поздравляем StormAudio, за второе - Василия, Клина с третьим местом в стандарте, больше не помню результатов

Bobo писал(а):Ju- писал(а):Полина с Инженером сошли
за 4 км до финиша, взяв все точки, осталось тока докатится, из-за внезапно издохшего бензонасоса...абидно
но не важно, Полина ехала Супер!!!

PavelM писал(а):Так рассказали, дом без окон без дверей - первый от лагеря разбитый дом. Под местом - опечатка, под мостом на балке.
Ничего не нашли...
Видать плохо искали...
Ну один хер неприятно что сперва зачли финиш за полтора часа до конца гонки, а потом я узнаю что финишное время передвинули мне на два часа, из-за того что кто то что то сказал. Нехер было засчитывать раз такая петрушка, да я бы не стал перебирать зажигание, на двух горшках бы доехал.

). В этот раз приехал домой просто уставше-довольный, а вот после покатух с Клином на ниве осенью дома раздевался с трудом
.
. Но я все равно доволен - только мы взяли эту точку, а это огромный скил!!!! Как говорится - кто не рискует, тот не пьет шампанского. Мы рискнули ... и почти победили!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0