andsv писал(а):Т.ч. не ездят они у тех, как ты правильно сказал
Ни хрена!
У всех они не ездят! Периодически - постоянно!
Только не все про это тут рассказывают!
Чтоб "послужной список" машины перед продажей не портить.
И второе: если горит проводка и мозги, из-за конструктивных косяков машины: при чём тут "руки из жопы"?
Если на заводе на машину ставят кривой кардан с неправильной балансировкой от которого дикая вибрация и разбивает подвесной? У кого "руки из жопы"? У владельца, который купил эту отрыжку военторга или на конвейере УАЗа? НаКУа на заводе ставить "кривой" кардан, можешь мне объяснить?
Свой-то я отбалансировал, теперь в салоне тишина и ни каких вибраций ...
А нуКУа ставят пластмассово - алюминиевый радиатор, который У ВСЕХ (!!!) подчёркиваю: у всех бежит и течёт, все и всегда его меняют? Что, тоже руки из жопы? Так у кого?
А наКУа ставят доппомпу какого-то там мухосранского завода, которая сразу же начинает течь? Чтоб её хозяин сам сразу же шёл и менял на BOSH, который вот уже 5 лет у меня стоит и не имеет признаков течи?
А наКУа ставят печку у которой с рождения потоки воздуха неправильно распределяются и победить это невозможно ни перепрошивкой мозга, ни чем-либо иным и лечится это только прорезанием дырки в обшивке и "колхозом" дополнительного "ветродуя" в ноги пассажира, иначе ему ноги в мороз надо ампутировать? Что, опять "руки из жопы"?
Почему вся проводка по салону брошена просто на пол? на острые режущие углы технологических отверстий? ПОЧЕМУ? Что опять у меня руки из жопы, когда я всё это перекладывал, изолировал, проклеивал острые углы резиной? А ведь вопрос "коротыша" во всех этих местах - это вопрос времени! В половине случаем "коротыш" приводит к выгоранию ЭБУ и тогда вместо машины - КИРПИЧ! И получи это в 100 км. от города в лесу, когда ты "в одного" на охоте? И чё делать?
И я тут долго всю эту "прелесть" могу перечислять!
Так что, Сергей, это не "руки из жопы", это ЖОПА вместо башки у конструкторов и сборщиков УАЗа ... Патриота!
И машина не 30 коп. стоит, за ЛЯМ уже, за ЛЯМ!
А сколько стоит моё время, которое я "убил" на эту мотоповозку?
А сколько денег я в него вхерачил уже и вхерачу ещё, даже если просто "смерть мозга" подтвердится? 14 000 только мозги ... и это при удачном раскладе ...
PS: в городе таких "мозгов" нет ... Есть только в одном месте и там они 15 000 ... Либо заказ и ждать ... и ХЗ ещё - будут или нет, с BOSH-ем, как говорят во всех магазинах - проблема ... САНКЦИИ, любить его в спину ...