Николаич писал(а):Это что за контора? Я знаю технический центр ТомскавтоГазсервиса на партизанской
vinnipux1982 писал(а): у офицалов был самый дорогой ценник.
--------------------------------------------------------------Было намерение купить тут новый автомобиль. Почитав такие отзывы понял что люди ещё из СССР сохранили манеру общения с клиентами, покупателями. Думаю что нужно как то без них жить и без автомобиля что через них ГАЗ продает.
--------------------------------------------------------------Поставил туда машину на очередное ТО, так же нужно было заменить ручку водительской двери, установить ветровки, и устранить косяк с печкой и разобраться с концевиками дверей (замерзали), так мало того что не устранили у гарантийной машины те недостатки которые я им озвучил, так и ещё и взяли с меня за это деньги. В итоге машина простояла у них 3 дня в конце 2го дня мне позвонили за 15 минут до закрытия всё мол "сделано забирайте" естественно я не успел до закрытия. Машину выставили на улицу к слову были морозы до -35. Следующий день был воскресенье естественно они не работают я приехал к открытию в понедельник. При осмотре машины выяснилось что ветровки приклеины криво, коцевики как не работали так и не работают, правда с печкой разобрались, однако на мой вопрос что было и что сделали
-"переложили провода",
-"а за что деньги взяли?" Напоминаю машина на гарантии.
-"Ну мы же искали неисправность".
Итог после того как я указал на недостатки мне было сказано: "давайте позже с вами созванимся, приведите мы всё исправим"
Но что-то я не горю желанием.
К тому же отклеить ветровки и заново их приклеить очень трудно, а я не хочу чтобы мне ещё и краску поцарапали с таким "сервисом".
Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Обращались в данную организацию за техническим обслуживанием по гарантии. Сперва пытались убедить, что это не заводской брак и поменять деталь за деньги, после того, как было доказано, что брак действительно заводской, вдруг оказалось, что в наличии данной детали у них нет. После долгих споров и препирательств и звонка директору (которого кстати систематически не бывает на месте и приходится еще выбивать его номер телефона) деталь вновь появилась в наличии, но замена только за деньги потому что цитата директора "купили машину х.. знает где, а к нам чиниться по гарантии едете, где купили, там и чинитесь". И что, что купили ее в Новосибирске? Гарантийное обслуживание можем получить ведь везде, где есть ОД Газ, к тому же ТО мы все-равно проходим в Томске и деньги платим им же...
Резюме - данное место пригодно для использования лишь в качестве общественного туалета, но никак ни официального дилера какой бы то ни было марки!
--------------------------------------------------------------Здесь хорошо только юрист отрабатывает. Всё остальное - отстой полный! Гнать всех метлой поганой!
--------------------------------------------------------------По гарантии ничего не хотят делать,за всем самому следить надо иначе обманут
Psyhosis писал(а):Обслуживался, очень давно, на вилюйке, там был у меня официальный сервис...
Такое ощущение, что сервисмены по уазам в Томске все вымерли вместе с динозаврами... ну или уехали туда, где тепло.
В общем мучился, пока гарантия не кончилась.
Но, зараза, зря. Не окупилось это вложение.
По гарантии заменили сцепление, которого хватило еще на 10 тысяч, заводское прошло столько же.
Почитал что пишут те, кто уже плавал и знает, поменял сам, о чем не жалею уже лет так 6 или 7.
В общем когда ушел с сервисного обслуживания, все пришло в норму...
Плохо у нас с сервисом, место такое или карма, не знаю ...
Sergeant писал(а): Возникает у меня вопрос. что делать? Ни одного положительного отзыва )
KadavR писал(а):а если не официалы? или некошерно?
вот чота со спринтёром моим даже мыслей не было в наш таётацентр ехать
Starina Henk писал(а):А вот "не официалы" ... - что им предъявить-то потом? В 99,9% таких сервисов даже бумагу на руки не дают, что ты у них был ... и что? К бандитам потом идти, если вдруг они "запорят" машину?
KadavR писал(а): можно нормальных мастеров по сарафанному радио найти. а такие и гарантию на свою работу дают.
Psyhosis писал(а):Starina Henk
Не надо так критично, нормальный авто за свои деньги...
Psyhosis писал(а):....................В общем когда ушел с сервисного обслуживания, все пришло в норму......
Вернуться в Магазины, АЗС и сервисы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0