Капитан Арктика писал(а): бесзасадно и меняет на беспощадно).
Kazanova писал(а):Кэп вероломно сбежал, оставив поломанную группу
Kazanova писал(а):Кэп вероломно сбежал, оставив поломанную группу Квадрик поломал поперечный стабилизатор, обломок расклинился внутри диска , чинились полчаса где - то . А в целом катанули отлично ! снег рыхлый, проезжаемый почти везде, но снега еще очень много. На посту гаишник предложил купить полосатую палочку но я отказался
StormAudio писал(а):Kazanova писал(а):Кэп вероломно сбежал, оставив поломанную группу Квадрик поломал поперечный стабилизатор, обломок расклинился внутри диска , чинились полчаса где - то . А в целом катанули отлично ! снег рыхлый, проезжаемый почти везде, но снега еще очень много. На посту гаишник предложил купить полосатую палочку но я отказался
Чем гаер обосновывал необходимость её приобретения?
Миха писал(а):Kazanova писал(а):Кэп вероломно сбежал, оставив поломанную группу
Побег был согласован?
как раз с этим проблем не было:) и ниву бодрили и телефон подельника кэповского в сугробах искали, толкали и дёргали, штурманили и пр. Квадрик так вообще джипперовским с инструментом и домкратом чинилиМиха писал(а):"Взаимовыручка" во всей красе! ))
Kazanova писал(а):Ну так сказал бы. А то без рации, ещё и ведущий. До асфальта доехали тебя нет, связи нет. Толи уехал Толи с насыпи в кусты какие свалился
Капитан Арктика писал(а):Kazanova писал(а):Ну так сказал бы. А то без рации, ещё и ведущий. До асфальта доехали тебя нет, связи нет. Толи уехал Толи с насыпи в кусты какие свалился
Я Александру с Мегаджима отзвонился, что в кусты не свалился.
А как такая история со стабилизатором приключиться могла?
Брак?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0