errror7 писал(а):
Другое дело... теперь видно, что не зря скатались... через месяц из салона запахнет старой, прелой половой тряпкой. Эт нормально... по джиперски!
ne_tomich писал(а):errror7 писал(а):
Другое дело... теперь видно, что не зря скатались... через месяц из салона запахнет старой, прелой половой тряпкой. Эт нормально... по джиперски!
Если у тебя авто пахнет старой тряпкой то это не значит что так у всех
ne_tomich писал(а):Вы бы так активничали на покатушках. А то я смотрю только Андрей катается, остальные от дивана не оторвуться=)
ne_tomich писал(а):А то я смотрю только Андрей катается, остальные от дивана не оторвуться=)
ne_tomich писал(а):Заметье, не я начал эту демагогию, так что прежде чем обвинять меня, следите за собой. И будет гораздо веселее
ne_tomich писал(а):следите за собой. И будет гораздо веселее
ne_tomich писал(а):Заметье, не я начал эту демагогию, так что прежде чем обвинять меня, следите за собой. И будет гораздо веселее
Slava-387 писал(а):ne_tomich писал(а):Заметье, не я начал эту демагогию, так что прежде чем обвинять меня, следите за собой. И будет гораздо веселее
тебе дело сказали, ты на МВД такой же дерзкий?
Pensioner писал(а):Игорь, Еррор ни на миллиметр не ошибся, когда утеплитель протухнет под ковром, от воды попавшей через дренаж кузова в салон, то и не только мокрой тряпкой запахнет. А ты чего-то обижаешься как буд-то лично тебе в вину ставят вонь в салоне)))
Миха писал(а):ne_tomich писал(а):Заметье, не я начал эту демагогию, так что прежде чем обвинять меня, следите за собой. И будет гораздо веселее
Не будь таким серьезным. )
ne_tomich писал(а):Я ковер снял на следующий день после покатушек
Капитан Арктика писал(а):Не ведись, будь серьезным.
Олимпия только на форуме веселушка, а в жизни - суровая монументальная баба.
Про Миху не скажу какой он на самом деле, я его в реале трезвым не встречал.
Слава 387 как на мвдш-ке уазик свой опрокинул - завязал. МВДшить, а не опрокидывать, естественно.
Еррор - он и есть Еррор, для него главное - забраться подальше да поглубже да сломаться там, чтоб в тайге заночевать. А иначе ему счастья не бывают.
Пенсионер с Муртазой раньше (лет двадцать назад) нормальными мужиками были, а теперь Муртаза все больше пенсионерит, а Пенсионер - муртазит.
Хотя от Пенса польза есть - он колеса шиномонтажит занедорого.
А Муртаза зато не матерится.
Капитан Арктика писал(а):Не ведись, будь серьезным.
Олимпия только на форуме веселушка, а в жизни - суровая монументальная баба.
Про Миху не скажу какой он на самом деле, я его в реале трезвым не встречал.
Слава 387 как на мвдш-ке уазик свой опрокинул - завязал. МВДшить, а не опрокидывать, естественно.
Еррор - он и есть Еррор, для него главное - забраться подальше да поглубже да сломаться там, чтоб в тайге заночевать. А иначе ему счастья не бывают.
Пенсионер с Муртазой раньше (лет двадцать назад) нормальными мужиками были, а теперь Муртаза все больше пенсионерит, а Пенсионер - муртазит.
Хотя от Пенса польза есть - он колеса шиномонтажит занедорого.
А Муртаза зато не матерится.
Капитан Арктика писал(а):Про Миху не скажу какой он на самом деле, я его в реале трезвым не встречал.
Slava-387 писал(а):по мне так Олимпия ваще мужик, как то встретил её в - 40 на заправке гололед жип её на летней резине без тормозов ей жарко, говорит ну кто здесь крайний, хотя я один был. мужик-баба короче.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1