KadavR писал(а):л.с. писал, что-то безответно
tolyan913 писал(а):Андреееей, ты про меня не забыл?
KadavR писал(а):MMC Outlander 3.0 2007г.в. ?
kyza писал(а):Всем привет! Появилась возможность приобретать запчасть по ценам ниже рыночных! Так что кого заинтересует пишите!Желательно каталожный номер и название интересующей запчасти.
Санчелло писал(а):kyza писал(а):Всем привет! Появилась возможность приобретать запчасть по ценам ниже рыночных! Так что кого заинтересует пишите!Желательно каталожный номер и название интересующей запчасти.
1414900200
500 900 755
Андрей, можно цену узнать и сроки???
kyza писал(а):а фирма какая? Бьется на несколько производителей.Я так понимаю БМВ?.
захар71 писал(а):на Майбах 62 ой привезли прицепные Андрюха?
мож поставишь мне?
kyza писал(а):захар71 писал(а):на Майбах 62 ой привезли прицепные Андрюха?
мож поставишь мне?
От Уазика под гоним,чуть чуть под точим и встанет как родной.
захар71 писал(а):ты скоро тут Андрей Борисовичу П жесткую конкуренцию по запчастям составишь?не?
kyza писал(а):захар71 писал(а):ты скоро тут Андрей Борисовичу П жесткую конкуренцию по запчастям составишь?не?
Конечно составим. Стараемся!
захар71 писал(а):kyza писал(а):захар71 писал(а):на Майбах 62 ой привезли прицепные Андрюха?
мож поставишь мне?
От Уазика под гоним,чуть чуть под точим и встанет как родной.
только бы точили че нить..тяги задние куплю приеду поставите?)
захар71 писал(а):kyza писал(а):захар71 писал(а):ты скоро тут Андрей Борисовичу П жесткую конкуренцию по запчастям составишь?не?
Конечно составим. Стараемся!
смотри Андрей Борисович П злопамятный,спалит ,и разбиратся не будет
планер писал(а):06.08.2019 позвонил в данный сервис обозначил проблему, шевроле нива порвало лонжерон под рулевым редуктором( необходим ремонт и усиление). Оставил свой телефон, сказали позвонят на следующий день, жду звонка второй день
Nomads писал(а):планер писал(а):06.08.2019 позвонил в данный сервис обозначил проблему, шевроле нива порвало лонжерон под рулевым редуктором( необходим ремонт и усиление). Оставил свой телефон, сказали позвонят на следующий день, жду звонка второй день
Т.е. Вы специально нашли этот форум и зарегистрировались только для того, что бы оставить этот коммент? Второй раз звонить не пробовали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0