АнтиДастер — кольцевая гонка на полноприводных машинах 28 октября в 11:00
Зрителям
Боевые машины будут тараниться, как в Кармагеддоне. Гражданские поедут рвы, горки и ямы с грязью. Самых горячих загоним в лужу. Неглубокую — водителю УАЗа, когда он сидит в УАЗе, всего по грудь.
Действо видно с парковки парка Околица на Шегарском тракте. Доехать сможет даже водитель соляриса на солярисе. Берите детишек, пусть бегают по мёрзлой траве берёзового леса.
Участникам — три класса: стандарт, подготовленные и профи
Ехать можно на всём честном 4WD: Витарах, Пажериках, Крузаках. РАВ4 можно только в комплектации Эдвенче, он прям крутой. Дастер и синяя Субару без DCCD — нет.
В стандарте в прошлом году Форестер объехал Патриоты, Нивы, праворульные помойки и приехал вторым. Слил «козлу». Для профи и подготовленных — обязательно грязевая резина и отмороженные штурманы.
Все в бой!!! Ждём!
Блин… Кого я обманываю?.. Офисные манагеры не приедут ни зрителями, ни участниками. Раньше я думал: «Я пишу незавлекательно». Ну, раз мужики не приезжают смотреть и участвовать. Сейчас же я знаю — мужики не приезжают, потому что их нет.
Вижу, как женщины — замужние, разведённые и безхозные по жизни — вздыхают: «Нету, нету». Остались одни манагеры с половыми признаками мужиков. Они как Рено Дастер.
У него есть признаки джипа: дутые арки, шильдик 4WD, клиренс. Но на деле клиренс маленький, хотя перед поездкой обещал большой. А ехать больше 5 минут не может — перегревается электромуфта. «И не довозит меня до концааааа», — плачут женщины. До конца бездорожья, кто не понял.
Зато дастерок выглядит хорошо — кузов блестит зелёным цветом французской армии. Франция всего в 2 раза больше Томской области, вы представляете её армию? На Дастерах с пулемётами на крышах, ну. Вот и я смеюсь.
Поэтому Дастер — это современный манагер: одежда красивая, стрижка модная и едет 3 раунда по 5 минут. А на 40 минутный марафон уже не способен. Только на 40 минутный перерыв между раундами. Пока электромуфта снова не заработает, ага.
«Хнык-хнык! Что же делать?» — Опять плачут женщины, — «Куда бежать из мира манагеров?» А бегите туда, где мужики воюют на травоядных войнах офисной современности. Ведь мужик — это победы, шрамы и чувство юмора.
Победы — на соревнованиях, любовном фронте, дикой охоте и ритуальной пьянке. Шрамы — от офисных стычек. Это когда его ЭсБэшники отпинали. Он бабло из конторы своровал, а с ними не поделился. Ну и чувство юмора — посмеяться над этим текстом.
Ждём мужиков с чувством юмора за победами и шрамами. А владельцев Дастеров не ждём. Ведь они даже не улыбнулись, прочитав это. Они ж серьёзные — верят интернету. Хотя ему можно не верить. Аминь.

Регламент "День Автомобилиста 2018"
Заявка на участие "День Автомобилиста 2018"
Место проведения: с. Зоркальцево, большая поляна напротив парка "Околица" по Шегарскому тракту.