Вопросы, касающиеся поиска производителя или продавца требуемых товаров
Правила форума
Здесь обсуждаем вопросы приобретения товаров у их производителей и торговых организаций. Разрешены вопросы, встречные наводящие вопросы, и ответы указывающие на производителя, либо торговую организацию. Сообщения из серии "а не проще самому сделать" и "у меня есть могу продать" ЗАПРЕЩЕНЫ, для этого есть другие разделы и система личных сообщений.
Koffe
13 ноя 2018, 18:33
Всем привет! Нужен передний колхозный мост на буханку ,посоветуйте магаз где можно купить ,либо проверенный инет магазин с доставкой. Был в запчастях на Арзе ,в наличии там нет ,сказали привезут за неделю ,цена в районе 70тр. Чёт по моему не гуманно...
-
Koffe
- Начинающий флудер
-
Koffe
13 ноя 2018, 20:15
StormAudio писал(а):Можно через интернет на УАЗбуке у ульяновских барыг. Ценник будет пониже, но не в 2 раза. На Базошопе мост по-моему в районе 65 стоил, за новый оно так и есть. В магазинах дешевле думаю не найдешь.
Спасибо ,понял. Как я понимаю интернет предложения по 30 и около того это голимый разводняк?
-
Koffe
- Начинающий флудер
-
Готман
13 ноя 2018, 22:27
Koffe писал(а):StormAudio писал(а):Можно через интернет на УАЗбуке у ульяновских барыг. Ценник будет пониже, но не в 2 раза. На Базошопе мост по-моему в районе 65 стоил, за новый оно так и есть. В магазинах дешевле думаю не найдешь.
Спасибо ,понял. Как я понимаю интернет предложения по 30 и около того это голимый разводняк?
30 за новый - это очень вряд ли. Разве что с хранения, когда человек решил, что оно ему не надо. А новый заводской сборки - нет.
-
Готман
- Меня не перефлудишь
-
- Авто: ГАЗ 21/ВАЗ2123/Suzuki Samurai/УАЗ-Патриот/УАЗ 31512
Koffe
13 ноя 2018, 23:56
Пожалуй свой перетряхну.... Всем спасибо!
-
Koffe
- Начинающий флудер
-
Вернуться в Где продается
Сейчас на 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1