евген989 писал(а):скорее всего на новособорной
mitek писал(а):евген989 писал(а):скорее всего на новособорной
Далековато
евген989 писал(а):врятли. туда токо на снежике сча. рубится врятли кто будет. всем надо чеб маршрутка доехала, или такси..
скорее всего на новособорной.
евген989 писал(а):врятли. туда токо на снежике сча. рубится врятли кто будет. всем надо чеб маршрутка доехала, или такси..
скорее всего на новособорной.
Владимир 120УЕ писал(а):19.01 крещенье....буду в проруби....потом подъеду...если народ на озере Нефтехимовском будет.... дайте точные координаты, плиззззз
andsv писал(а):Владимир 120УЕ писал(а):19.01 крещенье....буду в проруби....потом подъеду...если народ на озере Нефтехимовском будет.... дайте точные координаты, плиззззз
А ты куды в прорубь ездишь? Я в Зоркальцево. Поехали, сгончим, с утремана, потом на тусовку съездим.
ГОА писал(а):кстати да. Хорошее место - нефтехимовское озеро. И позадуряться можно будет на машинках
захар71 писал(а):andsv писал(а):Владимир 120УЕ писал(а):19.01 крещенье....буду в проруби....потом подъеду...если народ на озере Нефтехимовском будет.... дайте точные координаты, плиззззз
А ты куды в прорубь ездишь? Я в Зоркальцево. Поехали, сгончим, с утремана, потом на тусовку съездим.
старенький ты тусить уже,опомнись Серега!!!!Может после проруби на печку...а нет...не надо...а то ты в прошлый раз совета послушал на горящую буржуйку залез...голова на следующий день после тусовки болеть будет..
.
захар71 писал(а):уехали твои бабушки...байкало амурскую магистраль достраивать....еще в прошлом годе..
andsv писал(а):захар71 писал(а):уехали твои бабушки...байкало амурскую магистраль достраивать....еще в прошлом годе..
Вот же, блин, склероз, а я то и забыл что тебя к ним в нарты усаживал. А ты то че вернулся?
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0