BeXa писал(а):Нормас! За это время уже упал запрет на регистрацию, нашёлся собственник и родной блок. Запрет снят, на учёт поставил. В гараже убрался, запчасти есть куда складывать. Завтра если погода позволит начну разбор гнилой.
захар71 писал(а):Вань привет...у меня там кое чего в гараже валяется от Нивы..заберешь?
Пал Саныч писал(а):Тебе болтов и гаек придё только на стоимость этой нивы купить
BeXa писал(а):захар71 писал(а):Вань привет...у меня там кое чего в гараже валяется от Нивы..заберешь?
Привет! Надо созвониться Промвала случаем нет на крестовине? У меня с учётом донора уже особо складывать некуда запчастиПал Саныч писал(а):Тебе болтов и гаек придё только на стоимость этой нивы купить
Вот кстати пока только 2 или 3 болта сломалось и 2 срезалось.
BAndit107 писал(а):Бэх будем с двежком мутить ?
Pensioner писал(а):Ну спасибо, Артем, отец родной) на днях собирал передок нивы из крупных кусков, силовая часть вся расползлась
Pensioner писал(а): даже представить сложно как нужно ушатывать машину чтоб она полопалась вся к херам, трещины появились даже на стыке средней стойки и крыши... ...
BAndit107 писал(а):Пошкурить мелкой, затем кислотой затем промыть затем кислотным грунтом по ржавчене, затем грунтовкой и обязательно уже краска
Pensioner писал(а):Ну спасибо, Артем, отец родной) будем знать) Забыл добавить, что по кислотному грунту на "мокрый" грунт акриловый грунт кладется. а перед покраской швы полиуретановым шовным герметосом пройтись не плохо бы.
Pensioner писал(а):на днях собирал передок нивы из крупных кусков, силовая часть вся расползлась , даже представить сложно как нужно ушатывать машину чтоб она полопалась вся к херам, трещины появились даже на стыке средней стойки и крыши... при этом машина не гнилая, от слова совсем, 97 год, пролита антикором по доброму, так что варить тот еще квест...
Pensioner писал(а):Иван, во что обошелся конструктор сделай сам из двух полумашин, без учета того что еще полмашины запчастей придется покупать?
BAndit107 писал(а):Непонятно чо он ее распилил там переварить делов то.....назоне
Pensioner писал(а):Я совмещал стыки трещин))) поддомкрачивая разные места))) задача была не сварить ровно, а по возможности ровно) а на проваренные стыки кое где нашлепки. в общем так себе ремонт)
BAndit107 писал(а):А заднего дивана спинки нету ли ?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0