ale писал(а):Французы вроде также замутить хотят
В Германии со 2 ноября до конца месяца будет действовать "ограниченный карантин" из-за пандемии коронавируса, сообщила канцлер Ангела Меркель по итогам совещания с главами федеральных земель.
Она добавила, что с этого времени также будут закрыты театры, кино, фитнес-центры, публичные дома, косметические салоны, отели и общепит, кроме обслуживания на вынос.
витя писал(а):Ну вот. Всё стало понятно. Пишут же: "...кроме обслуживания на вынос."
roadroller писал(а):Мне блондинку пышнорудую ... да да ее ... нет нет пакета не надо....
витя писал(а):....Чаще всего ночью. Днём - не дозвониться). Сейчас выяснилось, что умерла ещё в понедельник.....
Пипец.
Вопросы возникают.....
Смысл в диспетчере какой?
Заведомо врали или просто пофигу? Или надо статистику обеспечить?
Заведомо врали или просто пофигу?
Только через диспетчера можно узнать новости о состоянии. Отвечали, что осуществляется лечение
Пал Саныч писал(а):А меня одного интересует что у покойной мобильник забрали что ли?
Пал Саныч писал(а):Я чё то и не подумал про ИВЛ. Колхозник, фигли с меня взять.
витя писал(а):У нас бывшую сотрудницу (на пенсии уже была) в воскресенье госпитализировали с ковидом во 2 МСЧ. Прямой связи нет. Только через диспетчера можно узнать новости о состоянии. Отвечали, что осуществляется лечение (или как то ещё - точно не знаю, но отвечали. Чаще всего ночью. Днём - не дозвониться). Сейчас выяснилось, что умерла ещё в понедельник.....
Пипец.
Вопросы возникают.....
Смысл в диспетчере какой?
Заведомо врали или просто пофигу? Или надо статистику обеспечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0