Pensioner писал(а):Ну это не совсем так, букет побочных эффектов то дает по вашему мнению.
Вам в вашей секте свидетелей ковида думать совсем запрещают?))))
По нашему мнению вакцина не дает букет побочных эффектов, но поскольку абсолютно все существующие на данный момент вакцины имеют побочку, существует вероятность того, что и вакцина против ковида не станет исключением. И нужно время, чтобы исследовать все поствакцинальные осложнения. И сопоставить риски поствакцинальных осложнений с рисками самого заболевания. Так понятнее?))))
Сейчас о вакцине поступают крайне противоречивые сведения, в том числе и о ее эффективности. Официально, разумеется, всё прекрасно, вакцина совершенно безопасна и стопроцентно эффективна. Но это и неудивительно, производство вакцин - это бизнес, очень выгодный бизнес. А по неофициальной информации есть и случаи осложнений, и заражений, и более тяжелого течения болезни. Во что верить, каждый сам выбирает. И мне не нравится, что меня пытаются лишить выбора. Почему вдруг моё здоровье стало всех волновать и заботить?)) И не надо сейчас нести чушь про коллективный иммунитет. Теория коллективного иммунитета создавалась вообще-то для естественного иммунитета. А потом натянули сову на глобус, подтянув теорию под вакцинацию.