mkot писал(а):Пешеходы просто вражины, лезут под колесья прям
и не говори, так и хотят, чтобы их переехали...
mkot писал(а):Пешеходы просто вражины, лезут под колесья прям
Loks писал(а):переходят уроды, где вздумается! чо будет, если водители начнут ездить по газонам и тротуарам? а хотя и так ездят. кароче все уроды! куда смотрит правительство?!!
Novi4ok писал(а):Loks писал(а):переходят уроды, где вздумается! чо будет, если водители начнут ездить по газонам и тротуарам? а хотя и так ездят. кароче все уроды! куда смотрит правительство?!!
туда и смотрит и еще думает, как от этого беспредела побольше денег загрести
Loks писал(а):переходят уроды, где вздумается! чо будет, если водители начнут ездить по газонам и тротуарам? а хотя и так ездят. кароче все уроды! куда смотрит правительство?!!
mkot писал(а):Это все теория, практика всегда несколько расходится с ней...
Хотели как лучше, получилось как всегда (с)
Что касается тех же окурков, тоже все по разному может быть, в Алжире например вообще нет ни одной урны, тем не менее на улицах такая чистота какой нам и не снилось ...
Можно же и сдругой стороны повернуть вопрос мусора на улицах, вот я плачу за его уборку деньги, и ты платишь, все платят. почему его не убирают? почему убирают только центр, где глаза кое кому мазолит... Щаз скажут сразу , мало платят... скажите скока нужно платить? приведите расчеты, если они обоснованны поднимите цены..
"Чисто не там где метут, а там где нет мусорЯт".
mkot писал(а):...что легче сделать , переучить народ не мусорить или начать нормально убирать... Я думаю там где чисто, мусорят все таки меньше...
mkot писал(а):Вот я живу в двух этажке лдеревяшке, рядом 10ти этажка, люди идут на работку мимо, как бы неввзначай, раз в кустики под окно ппакетик с мусором кинули... таких уродов находится много... убирать это никто никогда не убирает, хотя я плачу коммунальные услуги в том числе и за уборку территории... и что, как это исправить? сидеть в засаде ломать руки? читать нотации? или проще контейнер поставить и вывозить его при наполнении?
ale писал(а):Поставят контейнер, помойка еще та вокруг образуетццо, т.к. вывозить вовремя врятли будут
mkot писал(а):Я думаю там где чисто, мусорят все таки меньше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1