+1

Поздравляю с приобретение

kovlagen писал(а):Ну, теперь глазом моргнуть не успеем - поставит ее на большие колеса и продаст эску![]()
![]()
![]()
Санитарка
Polina 10 окт 2010, 15:33
забыла отписаться. уазик приобретен! теперь ищу колесики на него. размер 31-33
витя писал(а):УАЗ - это самый правильный выбор!
По итогу всё равно к этому почти все приходят.....
Реальная машина для реальнонаших бездорог!![]()
kovlagen писал(а):Ну, теперь глазом моргнуть не успеем - поставит ее на большие колеса и продаст эску![]()
![]()
![]()
витя писал(а):УАЗ - это самый правильный выбор!
По итогу всё равно к этому почти все приходят.....
Реальная машина для реальнонаших бездорог!![]()
Polina писал(а):какого размера колеса встанут на таблетку без лифта?
Flanger писал(а):так на ней 29.5" колеса, бодик 5см + проставки под рессоры сантиметра 4. Зачем правда не знаю, думал уж 30" колеса так должны вставать.
Polina писал(а):какого размера колеса встанут на таблетку без лифта?
ГОА писал(а):Витя,перестань ты...
или ты и вправду так думаешь?
Nivaman писал(а):На бухлобус д Федора 285х75х16, диски анабар вылет +15 встали после бодилифта 6 см и немного подрезали спереди арку.
проставки под рессоры не ставил, но надо т.к. немного шоркает при большой диагоналке - см 3-4 надо
идеально для таблетки будут колеса 10,5- 11,5 и диски с вылетом +15
шире резина и (или) больше вылет - значит надо резать арки капитально.
Sphinxa писал(а):Красный? Вроде я не дальтоник, но на фото он какой-то желтый...
витя писал(а):ГОА писал(а):Витя,перестань ты...
или ты и вправду так думаешь?
Если не для соревнований - то однозначно так. В выходные ездил на луга. Только УАЗики и трактора Белорусы. Иномарочные граждане предпочитали оставлять свои "произведения автомобильного искусства "на берегу" хлябей небесных и дальше - пешочком.....![]()
И такая картинка - из года в год. Ни разу не попадались иномарки в это время года. По факту.
Иномарочных джипов у меня не было. Это точно.Не по карману.
Polina писал(а): ремонтировать его дорого.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0