может кто знает как с 4го цилиндра снять колпачек, который самый дальний ???

... блин все колпачки снимаю руками не напрягаясь, (вот откуда у меня дым на холостых жуткий)

Skay писал(а): рассухариватель

) отрегулировал клапана (как мне показалось) завел... жуткие треск клапанов и неизменившийся дым из выхлопной поверг меня в жуткое уныние, плюнул на все и поехал домой, сегодня заехал в магаз и стал выбирать из нескольких вариантов остановился на BERU
плюс ко всему купил оправку для запрессовки колпачка, в оправке сделано углубление для ножки клапана что исключает возможность криво посадить колпачок
, в общем седня по быренькому поменял их вроде норм, подумал я. Начал регулировать клапана, и тут заметил что на только что предыдущем отрегулированном цилиндре у клапанов ох..ный зазор, тут начал думать, почитал камасутру еще раз и тут сцуко дошло что клапана регулировал с погрешностью 180 градусов
обматерив себя любимого (надож было в 3 соснах заблудиться) перекрутил коленвал на положенные метки на другие 180 градусов, и все стало на свои места. Завел машину, прогрел, дыма вроде нет, жутко довольный поехал домой 

Skay писал(а): стал выбирать из нескольких вариантов остановился на BERU

tolyan913 писал(а):Skay писал(а): стал выбирать из нескольких вариантов остановился на BERU
когда на жигулях менял мск,тоже эти брал,проблем не было.
медвежий угол ждёт
, на Мичурина есть они, АВ поставили на патрик так он как слон довольный ездит

Skay писал(а):пы.сы. мандариновый/апельсиновый он

Skay писал(а):нее, мандариновый он,

Skay писал(а):угу, есть такое, гудри 30-е, и диски -32 люминь

Skay писал(а):нее, мандариновый он, наклейку соответствующую налеплю по обе стороны..
пы.сы. мандарины я люблю больше чем апельсины

смачная садина на новой машине!! айайай!
я б ваще заревел..

,нельзя наночь глядя вторую фотографию выкладывать 

Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1