ВАНО писал(а):По моему ниву Санька, но могу ошибаться. В общем что то похожее, на Ленина, вчера, эдак часиков без десяти шесть
Так же, примерно, часиков в пол седьмого, на пересечении Ленина, учебная. Увидал жуткий уаз командирский, защитного стокового цвета, лифтован, подготовлен, "силовик", как кусок заборкоиз толстенного профиля сварен, что можно зомби давить
Сзади, на двери багажного отсека пыльно, написано - кубик... Возможно и не форумский
ВАНО писал(а):"силовик", как кусок заборко из толстенного профиля сварен,
Sphinxa писал(а):Этот?тоже хотела про него спросить, руки не дошли
ВАНО писал(а):Sphinxa писал(а):Этот?тоже хотела про него спросить, руки не дошли
Агась, жаль фотки нету спереди
tolyan913 писал(а):у него регион 19
mitek писал(а):Славик заезжал, поехал за обновкой к паровозу.
Sphinxa писал(а):ВАНО писал(а):По моему ниву Санька, но могу ошибаться. В общем что то похожее, на Ленина, вчера, эдак часиков без десяти шесть
Так же, примерно, часиков в пол седьмого, на пересечении Ленина, учебная. Увидал жуткий уаз командирский, защитного стокового цвета, лифтован, подготовлен, "силовик", как кусок заборкоиз толстенного профиля сварен, что можно зомби давить
Сзади, на двери багажного отсека пыльно, написано - кубик... Возможно и не форумский
Этот?тоже хотела про него спросить, руки не дошли
ГОА писал(а):200-ку лифтовать собрался?
mitek писал(а):80-ку забирать поехал
Slava-387 писал(а):??? часто рядом паркуется с моим "сереньким" на стоянке, вообщее район дислокации учебная- московский тр
ВАНО писал(а):По моему ниву Санька, но могу ошибаться. В общем что то похожее, на Ленина, вчера, эдак часиков без десяти шесть
ВАНО писал(а):Кукурузер в ТК автотрейдинг стоял, маленько обнаклеенный
ВАНО писал(а):Форд Бронко примерно без пятнадцати три на пересечении Дальне - Ключевской и Ленина был замеченПритом без решётки радиатора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0