tolyan913 писал(а):папа ЛёшА писал(а):ни какая глыба золота не заменит крошки хлеба
фундаментально блин,кто придумал?или дурацкий вопрос?
при въезде в ставропольский край така вывиска есть
tolyan913 писал(а):папа ЛёшА писал(а):ни какая глыба золота не заменит крошки хлеба
фундаментально блин,кто придумал?или дурацкий вопрос?
папа ЛёшА писал(а): липу-трогал![]()
MURTAZA писал(а):Не знаю, понял ли, или нет, Ездец, что это я в его ряд щемился на Нахимова! Спасибо, что пустил.
Санек писал(а):Вроде как Стопарь меня обсигналил когда я выезжал с усова на ленина... Или не он... В ответ не успел дунуть, проехал
Стопарь писал(а):Санек писал(а):Вроде как Стопарь меня обсигналил когда я выезжал с усова на ленина... Или не он... В ответ не успел дунуть, проехал
Да вообще тебя часто вижу, а точнее машину твою то возле 10-го, то на ТЭМЗе
Пал Саныч писал(а):эт ты в черной фигне чтоли был??? да я просто заметил что при моргании доп фары не моргают, а только при дальнем включаются, ну короче на черных хэтчбэках хорошо видно свет фар
Slava-387 писал(а):Однако тракториста в кафтанчиково видел или показалось... но оооочень был похож....
Тракторист писал(а):Slava-387 писал(а):Однако тракториста в кафтанчиково видел или показалось... но оооочень был похож....
если только вчера, сегодня туда не ездил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0