Viktorrr писал(а):Около 10:30 Санька и его чистую Рысь с ярко-красной защитой видел на трассе. По двухполосной дороге около свёртка на Моряковку на встречу проехал!
П.с. я снова был на пузатёрке непонятного цвета, и для жыперов был незаметен.
MudRun писал(а):вчера пролетая над рио-де- кривошеино были замечены и опознаны Папа Лёша и Осип. с последним помахались ручкой..
ale писал(а):Муртазу в утра в Академе повстречал, позже в 8:40 Толяна913го на Балтийской.
В районе девяти Пандора напугала блин на Киевской/Кирова, чуть стекло не высадила
anzu писал(а):а я много кого вижу! и часто! но ни кто, про то что меня видел, ни разу не написал. Завидую Пандоре и Вано! Их никто, НО ОНИ!
anzu писал(а):а я много кого вижу! и часто! но ни кто, про то что меня видел, ни разу не написал. Завидую Пандоре и Вано! Их никто, НО ОНИ!
ale писал(а):anzu писал(а):а я много кого вижу! и часто! но ни кто, про то что меня видел, ни разу не написал. Завидую Пандоре и Вано! Их никто, НО ОНИ!
Тебя по умолчанию видно, всегда
ToX@ писал(а): Гагарина с Пыжем обмахались)))
ale писал(а):anzu писал(а):а я много кого вижу! и часто! но ни кто, про то что меня видел, ни разу не написал. Завидую Пандоре и Вано! Их никто, НО ОНИ!
ToX@ писал(а):Санек, ты это во дворе был или НЛО?)))
Санек писал(а):ale писал(а):anzu писал(а):а я много кого вижу! и часто! но ни кто, про то что меня видел, ни разу не написал. Завидую Пандоре и Вано! Их никто, НО ОНИ!
вово и не с кем не перепутаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0