Ju- писал(а):Однако, мимо lexxij вчера проехали около 5 вечера у р. Лебяжья. Качал колеса. А мы только задним числом догадались, что он был, наверное.
ага, я был, точно прокатились вдоль лебяжки. Спалились, однако
Ju- писал(а):Однако, мимо lexxij вчера проехали около 5 вечера у р. Лебяжья. Качал колеса. А мы только задним числом догадались, что он был, наверное.
Pandora писал(а):Вчера с Леной около 16 часов видели болид Владимира 120 уе на парковке у смайла
tolyan913 писал(а):Не видел побитый Патрик с хрустящей раздаткой
beme писал(а):tolyan913 писал(а):Не видел побитый Патрик с хрустящей раздаткой
А я был на Митсубиси РВР красненькой, но она с наклейками
zlodei писал(а):beme писал(а):tolyan913 писал(а):Не видел побитый Патрик с хрустящей раздаткой
А я был на Митсубиси РВР красненькой, но она с наклейками
и с дырявой выхлопухой
tolyan913 писал(а):витару Номадса возле магазина на Ключевской в 10-30.
ale писал(а):Вчера на Елизаровых вечерком с Андрюхой Кроссом поздаровались, а сегодня в 8:00 мне кажись Беме гудел с рврки прямоточной на Шевченко, но я не успел отреагировать
ale писал(а):Так он оно чо
vinnipux1982 писал(а):ездил вчера на участок видел как Sphinxa сматывала стропу.
Пал Саныч писал(а):Чё там происходит? Лучше в кривой прут не соваться что ли? Или о чём другом разговор идёт?
Sphinxa писал(а):Пал Саныч писал(а):Чё там происходит? Лучше в кривой прут не соваться что ли? Или о чём другом разговор идёт?
А ты чего там забыл? Просто дороги раскисшие пока, мы с Виталей на разведку ездили, на обратном пути оказывается vinnipux1982 встретили, но не узнали
Sphinxa писал(а):vinnipux1982 писал(а):ездил вчера на участок видел как Sphinxa сматывала стропу.
А, так это ты на патрике проехал Значит ты еще и Лесничка там не разглядел
Пал Саныч писал(а):Виталя тоже землю купил в кривом?
Это имейте ввиду что там ацкий гопрайон, там всё подряд прут, без разбору
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0