fraggle писал(а):на уазбуке интересная тема по поводу турбины(кстати, созданная инженером )
Jhonny писал(а):fraggle писал(а):на уазбуке интересная тема по поводу турбины(кстати, созданная инженером )
сцылко фстудию
mitek писал(а):Видел mkota курящего на крылечке работы. Дело Ale живет и будет жить.
fraggle писал(а):на уазбуке интересная тема по поводу турбины(кстати, созданная инженером )
Лесопатолог писал(а):в конце фрунзе видел шниву темно-зеленая номер 727, с наклейкой, а вот кто такой не признал
Лесопатолог писал(а):в конце фрунзе видел шниву темно-зеленая номер 727, с наклейкой, а вот кто такой не признал
KadavR писал(а): но он чему-то сильно радовался и мну не заметил.
Санек писал(а): увидел черного патрика, на узких гудричах. Кто это-незнаю.
Санек писал(а):Ух ты! Какой ништяк у меня под окном стоит Резина конечно не очень, но экипировка что надо!
ale писал(а):А резина зимняя просто...
ale писал(а):Сегодня много кого видел
Сначала kovlagena у него на работе, побазариле малех Затем на Фрунзе, напротив как нистаранно моей работы , Тора бикнул ему и моргнул, вроде заметил Потом следом в Академе на полгоры motul перебибикнулись
Ну и тамже в Академе традиционно запаркованный шнив Муртазы, тока уже на масусеньких калесиках
ale писал(а):Неушто я такой незаметный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0