ale писал(а):Видел с утреца Инженера на Львушке, обгудел его обморгал, незнаю заметил он меня или нед
Дее, када? небыло там тебя.... йа вниматильна зырил....
ale писал(а):Видел с утреца Инженера на Львушке, обгудел его обморгал, незнаю заметил он меня или нед
Инженер писал(а):ale писал(а):Видел с утреца Инженера на Львушке, обгудел его обморгал, незнаю заметил он меня или нед
Дее, када? небыло там тебя.... йа вниматильна зырил....
ale писал(а):Я те прям усиленно маргал и дудел Ты в астральности наверна был?
Инженер писал(а):ale писал(а):Я те прям усиленно маргал и дудел Ты в астральности наверна был?
йа маневар "паварод" савиршал, и смарел штоп казлы с алтайки не прыгнули передамной...
ale писал(а):Инженер писал(а):ale писал(а):Я те прям усиленно маргал и дудел Ты в астральности наверна был?
йа маневар "паварод" савиршал, и смарел штоп казлы с алтайки не прыгнули передамной...
Ага их там вдойе стаяло
PavelM писал(а): я в двух машинах на светофоре стоял.
ale писал(а):Инженер писал(а):а камне заизжал бальчой амириканзкей трагтор ф газте....а патом малинький ипонский...
Кто это?
PavelM писал(а):Я сегодня не успел Инженера обморгать, он уже налево с Фрунзе поворачивал, а я в двух машинах на светофоре стоял.
Ju- писал(а):А на чем теперь Рома?
Ju- писал(а):Вах
Jhonny писал(а):Видел с утра УАЗег Тракториста, перед перекрестком Артема-Кирова... странно он как-то стоял, половина на дороге, половина на обочине... поломался чтоль?
Проходимец писал(а):Вопрос Инженеру: из чьей кожи делают якутские бубны? Плохих людишек?
Проходимец писал(а):шаман злой только вельми попался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0