ale писал(а):ПавелМ заскакивал токашто, потрещали, мыцо поехал в мойку по соседству
тоже видел его сегодня. одной рукой рулил, другой держал сотовый. даже боюсь предположить чем он мне помахал ))
ale писал(а):ПавелМ заскакивал токашто, потрещали, мыцо поехал в мойку по соседству
RZ9HW писал(а):да точно не узнал:-) потом видел уже что вы там с фениксом в Разборах с милицией участвуете:-)
anzu писал(а):RZ9HW писал(а):anzu писал(а):Вчера на Иркутском, возле тёщиного дома, запечатлел "патр" Феникса.
слухай в энтом доме как раз и моя тёща живет!!!
"Тёщин дом" прям!Моя в первом подъезде.
ale писал(а):Еще сегодня с утреца крузера вот такого видел, в прочем постоянно его вижу, но кто это не знаю, вроде даже наклейка наша имеется
ФЕНИКС писал(а):RZ9HW писал(а):anzu писал(а):Вчера на Иркутском, возле тёщиного дома, запечатлел "патр" Феникса.
слухай в энтом доме как раз и моя тёща живет!!!
Так и я в этом доме живу.(без тёщи![]()
![]()
)
desperado писал(а):RZ9HW писал(а):да точно не узнал:-)
вот этава чувака спалил под мостом,в голубой рубашке))на пару сним стоял темный патрол.
и узех с квадроциклом на фаркопе..
RZ9HW писал(а):anzu писал(а):RZ9HW писал(а):слухай в энтом доме как раз и моя тёща живет!!!
"Тёщин дом" прям!Моя в первом подъезде.
И моя в первом! На 5м этаже!!! Чтото я тя там не видел не разУ!!!
[/quote]anzu писал(а):RZ9HW писал(а):слухай в энтом доме как раз и моя тёща живет!!!
И моя в первом! На 5м этаже!!! Чтото я тя там не видел не разУ!!!
Ты не поверишь! И моя тоже на 5-ом этаже! (19 кв)![]()
![]()
Они с тестем сейчас больше в Твери живут. Сейчас здесь ремонт делают.
А вчера, возле второго подъезда, "патрик" Феникса в "боевой" раскраске видел!
anzu писал(а):Я в ШОКЕ!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1