Лесопатолог писал(а):. Недавно на ж/д переезде на южной видел девушку чувака на мафыне, но посигналить не успел, быстро проехал
Chyvaak писал(а):Лесопатолог писал(а):. Недавно на ж/д переезде на южной видел девушку чувака на мафыне, но посигналить не успел, быстро проехал
она у же год как Жена чувака, а не девушка
Chyvaak писал(а):она у же год как Жена чувака, а не девушка
Лесопатолог писал(а):Chyvaak писал(а):она у же год как Жена чувака, а не девушка
простите
витя писал(а):шутки и без злого умысла
Wasilih писал(а):витя писал(а):шутки и без злого умысла
ага... только повод дай этим шуткорям
витя писал(а):Лесопатолог писал(а):Chyvaak писал(а):она у же год как Жена чувака, а не девушка
простите
Да вобщем-то я думаю, что все понимают, что в подавляющем большинстве случаев всё что тут пишется - шутки и без злого умысла
KadavR писал(а):щас девченки рассказали. видели свадьба пролетела по ленина, состоит из одних уазов, в голове колонны какой-то монстротрак дальнобойщицкий с резиновой женщиной на капоте...
никто не видел? хотелось бы фот пазЫрить
KadavR писал(а):я так примерно и подумал...
Skay писал(а):какой то вид у гайца разочарованный
KadavR писал(а):щас девченки рассказали. видели свадьба пролетела по ленина, состоит из одних уазов, в голове колонны какой-то монстротрак дальнобойщицкий с резиновой женщиной на капоте...
никто не видел? хотелось бы фот пазЫрить
лимон писал(а):Почти всех видел на Водянном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1