Зато по твоей теории, нам всем в Кривошеино можно к тебе заезжать прямо через огород? мы же там не местные, можем на знаки не смотреть

ГОА писал(а):и неприкосновенности тоже лишим!

Инженер писал(а):ГОА писал(а):и неприкосновенности тоже лишим!
анально.![]()
![]()
Sphinxa писал(а):А на заправку там сверток есть ближе к Алтайской:)
Зато по твоей теории, нам всем в Кривошеино можно к тебе заезжать прямо через огород? мы же там не местные, можем на знаки не смотреть
нам боярам не престало, и ваще отвалите у мну машин большой. а те лен можно, вот баньку затопил так что с огорода к ней прямо и подезжай часам к 20:00

папа ЛёшА писал(а):ну а ты то куда залупашся???? здаровья на раз пернудь осталозь а сё тудаж![]()
![]()

Инженер писал(а):папа ЛёшА писал(а):ну а ты то куда залупашся???? здаровья на раз пернудь осталозь а сё тудаж![]()
![]()
ну напаследог пазалупаццо ходь....![]()
![]()

папа ЛёшА писал(а):Инженер писал(а):папа ЛёшА писал(а):ну а ты то куда залупашся???? здаровья на раз пернудь осталозь а сё тудаж![]()
![]()
ну напаследог пазалупаццо ходь....![]()
![]()
ну у тя ездь две недели![]()

desperado писал(а):с митьком падаровались на фуд сити.
еще нива белая на усова папалась,с нашей клейкой и равенол ва все заднее стекло..
еше вчера видел инженера 

AndryCross писал(а):и остался не замеченным

desperado писал(а):AndryCross писал(а):и остался не замеченным
я те тоже както сигналил в лоб.. ты меня взглядом проводил,и так и не понял видать..

olimpia писал(а):во дворе красуется подготовленный крузер Нижневартовск 4х4. гвоздя с собой не было...

, его семья караулила тачку. 

ale писал(а):Отж блин спалилсо![]()
Заскочил бы на огонек

ale писал(а):Лесопатолог промчал, тока что мимо крылечка

mitek писал(а):120УЕ с аварийкой у остановки Шевченко. Но подсказывает мне интуиция, что это скорее борзая парковка, чем внезапная поломка.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0