Sphinxa писал(а): Сказал: "Я там кого-то из твоих видел, араба что-ли, машину возле дома от снега подметал, на машине Аллах Акбар написано"
Катался со смеха
Sphinxa писал(а): Сказал: "Я там кого-то из твоих видел, араба что-ли, машину возле дома от снега подметал, на машине Аллах Акбар написано"
лимон писал(а):Sphinxa писал(а): Сказал: "Я там кого-то из твоих видел, араба что-ли, машину возле дома от снега подметал, на машине Аллах Акбар написано"
Катался со смеха
Pandora писал(а):у тебя есть пузотера? или ты с Вовой?
Вредный писал(а):Феникс дудел своей аццкой дуделкой на ментовский бобик
mitek писал(а):с Витей седня едва не повстречались на учебной. Уж больно защитный он, этот хаки.
витя писал(а):mitek писал(а):с Витей седня едва не повстречались на учебной. Уж больно защитный он, этот хаки.
а-га......
А двумя минутами раньше на той же Учебной - Котовского Sphinxa(у). Наверно мой УАЗик и в самом деле - "очень хаки". Не заметила. Внимательно смотрела прямо по курсу.....
Sphinxa писал(а):На Учебной-Котовского я обруливала какую-то тетю на навороченной Ауди (вроде), которая морду с Котовского высунула и думала куда ж ей поехать. Если б я там еще кого-нибудь увидела и начала сигналить, я бы в тетю затормозила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0