Makler писал(а):джони припаркованного возле 41 дома, потом уже в движении, также видел печорина
Sphinxa писал(а):Видела-таки Полину, дочку папы Леши дома у папы Леши в 16 с чем-то часов так что из автобуса она не могла выходить А еще видела папу Лешу и маму Валю, у них сегодня годовщина свадьбы
Pandora писал(а):Sphinxa писал(а):Видела-таки Полину, дочку папы Леши дома у папы Леши в 16 с чем-то часов так что из автобуса она не могла выходить А еще видела папу Лешу и маму Валю, у них сегодня годовщина свадьбы
значит обозналась! хотя она была в курсе красной, белой шапочке и точно такими же волосами! в том, в чем на один из коннектов приезжала.
Поздравляю я Папу Лешу с Мамой Валей
Jhonny писал(а):41а если быть точным, живу я там
Makler писал(а):не хотел конкретно полить))
ГОА писал(а):Makler писал(а):не хотел конкретно полить))
чем полить?
не говном хоть?
ale писал(а):.....Сегодня Витя обсигналил, отъезжал от работы и он мимо проехал, 0 реакции, хотя гудел прямо в ухо практически
......
Тракторист писал(а):вроде как по тв2 Механикуса показывали с гитарой
Chyvaak писал(а):видел щас жолтого паскуду короткого с мягким верхом
витя писал(а):А не "гуднул" в ответ, потому что передо мной ехал иногородний парень (Кемеровчанин) неуверенно так.... То-ли в правый ряд, то-ли в левый перестроиться. Зачем у человека за спиной пибикать, пугать-отвлекать?
tolyan913 писал(а):с утра отсигналились с AndreyCross на Фрунзе.
ale писал(а):А чего это Андрюха на автобусе перемещается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0