Санек писал(а):Ладно. Хватит флудить. Я тут инфу нашел... http://www.rors.tomsk.ru/page/24/ 26 пункт... даже не знаю что сказать..
Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов районы:
река Чулым от административной границы Красноярского края до деревни Новошумилово;
зимовальные ямы, указанные в приложении N 1 к Правилам рыболовства "Перечень зимовальных ям, расположенных на водных объектах рыбохозяйственного значения Западно-Сибирского рыбохозяйственного бассейна". Добыча (вылов) водных биоресурсов на зимовальных ямах запрещается с 1 ноября по 25 апреля.
26.2. Запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов сроки (периоды).
26.2.1. Запрещается добыча (вылов) всех видов водных биоресурсов:
а) от распадения льда по 5 июня - в реке Обь со всеми притоками, рукавами, ссорами, протоками и полойными озерами;
Санек писал(а):mkot писал(а):Всю жизнь так было...
Тебя с маклером не понять.
mkot писал(а):Да это бесполезняк!
Щас начнется, ставим немного, тока чтоб поесть и т.д.
Все сетевики в один голос утверждают что они хорошие...
Makler писал(а):mkot писал(а):Да это бесполезняк!
Щас начнется, ставим немного, тока чтоб поесть и т.д.
Все сетевики в один голос утверждают что они хорошие...
Соглашусь с вами, что сети нельзя бросать и ставить их во время нереста рыбы!
Но есть же люди, которые следят за сетями и не бросают!
Вот например мой дед, когда жил в катайге, постоянно ставил сети, причем уезжал от деревни порядка 150 км, и рыбу пойманную сетями сдавал барыгам, и я не разу не разу не слышал, чтобы он бросал даже рваные сети!
snake писал(а):Твой дед нверняка эти сети сам вязал, причем не одну зиму....и действительно жрать нечего было, промысловал..
retwan писал(а):люблю я рыбалку...
конечно можно за тысячу рублей рыбы накупить, а вот свежего воздуха, удовольствия и эмоций не купишь...
частенько на рыбалку и со своей рыбой едем. (соленая, копченая)
Санек писал(а):Ну дак поедеш? Места красивые... Воздух свежий... Компания веселая...
Санек писал(а):Вот.
Санек писал(а):Вот я не знаю, как лучше с начевкой или без?
Санек писал(а): Сейчас там мост через Аверичеву речьку размыло.
Ездец писал(а):нАЧАЛОСЬ!!! СЕТИ ЗЛО И ПРОЧЕЕ...
Санек писал(а):Так. Свежая инфорнация.1.Лед на оби прошол возле Колпашево следовательно вода поднимидца через недельку)
2.Вода на Аверичевой речке сильно сбыла.
3.Малобрагинский мост через Аверичеву речку размыло.
4.Съезд на Игловск с бетонки проехать практически невозможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0