Покатались седня в том районе на биге в одну машину, заезжали через малобрагино, по мосту, дальше на большое брагино и на бетонку, посмотрели где фачились A.V. и команда проскочили, пересекли бетону , покидали спиннинги на аверичивой безрезультатно, потом еще покидали , и еще покидали... В виду того что не взяли с собой ни одного баллона рефтамида, а я был в футболке, рыбалка особо удовольствия прямо скажем не доставляла.. Слепни и пауты , мошка, комар, все в немерянном количестве
![Злой :mad:](./images/smilies/aq.gif)
проскочили до салтанаково, спросили у местного насчет моста через аверичеву, на что в ответ услышали:"моста нет и не будет, пока такие как ВЫ не соберетесь вместе, и не построите его!". Удивились чем мы ему так не угодили, но решили съездить глянуть, однако туда судя по всему никто не ездит, и поплутав маленько по полям, не доезжая километра два до карноухова, уперлись в рукотворное сооружение в виде искуственной лужи + некислой ямы, созданной явно для того чтоб дальше никакая колесная техника не проехала... Плюнули развернулись и поехали назад, на бетонке решили идти малобрагино по ней, упершись в мост призадумались на тему его проезда, но две нивы почти не сбавляя хода проехавшие по нему, добавили нам оптимизму и мы по нему проехали без проблем вообщемто тоже, выглядит он хуже, чем есть на самом деле..
Удивило как моя новая машинка ходит на лысой зимней резине, даже на одном заднем приводе... мост включали всего пару раз, понижайку вообще не трогали.. Правда на обратном пути на трассе чото случилось, щас буду разбираться, двигатель не тянет, едет тока на малом газу, при попытке резко ускорится захлебывается, и загорается чеком
![Грустный :(](./images/smilies/smile99.gif)