MURTAZA писал(а):Есть, конечно путь покороче - через трамплины, но этим я ещё не ездил.
Skay писал(а):у мну там участок, кайфую, особенно после сильных дождей
valera писал(а):Пару раз проезжал там А последний раз через трамплин и остался без мафынки
valera писал(а): я вспомнил,что со мной жена,которая во время этого процесса не подала ни одного звука.Ну а внизу оторвалась по полной и я много о себе узнал
MURTAZA писал(а):Сёдня поехал с академа в район Лагерного, только выезжать, а там пробень нехилая и недвижется никуда. Ну, думаю, поеду через иркутский. Пока в гору поднимался подумал, нах через иркутский, надо через заварзино, глянул в навигатор - дорога есть, попёр. До Лагерного около 22 км получилось, так же как и через иркутский, по времени минут 30-40 ехал. "Грязь" для стоковой нивы, остальная дорога асфальт, практически.
Есть, конечно путь покороче - через трамплины, но этим я ещё не ездил.
MURTAZA писал(а):Срезал на работу сегодня со степановки через трамплины (поверху). Скоро дорожка, похоже, изчезнет, в однм месте уже сильно узко.
ale писал(а):Чет я всеравно вкурить немагу, ты проезжал там, где еще две сосны здоровенных уеб...сь или нет?
MURTAZA писал(а):там где спуск (подъём) начинается (заканчивается). Ездить то можно, но похоже сыпется дорожка вниз, в прошлом году не так страшно было.
MURTAZA писал(а):ale писал(а):Чет я всеравно вкурить немагу, ты проезжал там, где еще две сосны здоровенных уеб...сь или нет?
Да, я ж говорю поверху мимо трамплинов старых, сосну одну видел.
ale писал(а):MURTAZA писал(а):ale писал(а):Чет я всеравно вкурить немагу, ты проезжал там, где еще две сосны здоровенных уеб...сь или нет?
Да, я ж говорю поверху мимо трамплинов старых, сосну одну видел.
А где ты там проезжаешь? Там же дорога в агарод помому упирается?
Там действительно узковато...других дорог к сожалению на этом снимке не видно, чтоб тебе показать
MURTAZA писал(а):там где спуск (подъём) начинается (заканчивается). Ездить то можно, но похоже сыпется дорожка вниз, в прошлом году не так страшно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1