и исчо глюк выскакивать стал - как сообщение отправишь, форум становится как на первых фоцках в моем фотоальбоме... Админы, это браузер глючит ... или не браузер?
че за н...х???? постоянно стала такая фигня появляться! как сообщение отправишь, так сразу форум вид менят.... наверно антифлудер админы замутилли тока не на миня его целить та нада ... я ж только начинающий
раз десять если обновляюсь, то форум вид обычный опять восстанавливает. я вот и думаю може дело не в форуме, а в браузере моем. мало ли кака там примочка отвалитца могла... вот и прошу консультации
возможно дело в том, что хожу на сайт я из сетки томлайна, а у них с какой то тоже крупной сетью в томске нет до сих пор договора об обмене трафиком. Вроде как поэтому на некоторые томские сайты ходить просто оццтой... Воз можно потому же с фтп вашего копирование происходит ну ооочен ну медленна (15 - 7 кбс). А с миром ваще быстро все работает. вот так блин может все быть?
А я вместо того чтоб галереей заниматься, глюк нашла Кнопка gallery внизу постов никуда не ведет. Т.е. не ведет в галерею пользователя, под постом которого находится.
Работает коряво просто. Если в корневом альбоме есть фотки, то он и открывается, да. А если там фоток нет, а есть вложенные альбомы - то их не показывает.