Hunter_L писал(а):Я готов сгонять на эвакуацию , кто чего знает перезвоните
Инженер писал(а):З.Ы. Бальшой превед Паулюсу ат икипажа УАЗки. ЫЫЫ
Skay писал(а):чо так все плохо???
Инженер писал(а):Skay писал(а):чо так все плохо???
та нее, фсе жывы, фсе дома, УАЗко дашол сваим ходом на заднем приводе, тока по газапроваду за крузаком на галстуке пёр.
З.Ы. аки сели ф фотеге у мну ща, тагшто зафтра тока фоты салью.
Миха писал(а):До куда доползли по газопроводу? Координаты последней точки есть?
jam писал(а):Кто нибудь в курсе что и с кем произошло в той группе, что на Кирек ездила? Там все участники целы? Тут как-то краем информация проходила, что вроде там кто-то ногу сильно повредил...
Ездец писал(а):Очень здоровская организация эвакуации была. я просил координаты где оставили уаз чтоб оценить целесообразность его спасения со стороны березочечки, ждал несколько часов, недождался, поперся вроде на встречу ему "проехав" пару километров в сторону его понял что дальше ещё хуже, и если я и проеду на лебедке, то обратно точно не вернусь, болотинище с водорослями и справа и слева. Деревья на газопроводе имеют настолько слабую корневую
А щас узнаю что до него оказывается 17 км. Так там месяц можно эти 17 км. ехать
Ездец писал(а):А щас узнаю что до него оказывается 17 км. Так там месяц можно эти 17 км. ехать
MURTAZA писал(а):jam, я имею в виду дорогу, которую обсуждали сначала,- от Кирека на запад до р.Оспа
Миха писал(а):До куда доползли по газопроводу? Координаты последней точки есть?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0