1,96м писал(а):Трасса просто обалдеть, идеально сбалансированная ориентирования и фачи в меру.
Организация, если исключить мелкое разгильдяйство огргов(проведение брифинга и раздача карт на 40 минут раньше заявленного, отсутствие финишного створа и тех.комисси и т.п.) просто супер, особенно бесплатное питание в БЛ. И при том в не ограниченном количестве и отменного качества.
Лучшие покатушки на которых я присутствовал. Жалко не было Томичей, каторые будут организовывать 4 этап ЧС, там реально было чему поучиться.
1,96м писал(а):Трасса просто обалдеть, идеально сбалансированная ориентирования и фачи в меру.
Организация, если исключить мелкое разгильдяйство огргов(проведение брифинга и раздача карт на 40 минут раньше заявленного, отсутствие финишного створа и тех.комисси и т.п.) просто супер, особенно бесплатное питание в БЛ. И при том в не ограниченном количестве и отменного качества.
Лучшие покатушки на которых я присутствовал. Жалко не было Томичей, каторые будут организовывать 4 этап ЧС, там реально было чему поучиться.
Torr писал(а):Вот точка в реке на острове...
до острова идет коса длинной метров 50 и шириной метра три, глубина по ней выше пояса... По сторонам глубина почти в мой рост.
Ехал до точки ...ручка кпп была под водой
jam писал(а):Фотка красивая, впечатлила. Поздравляю участников с участием, результатом и возвращением домой!
Интересно, чей это болид (нива 213 ая с экспедиционником на крыше и на 30х кажется калесах) сегодня ночевал на стоянке на Высоцкого около остановки Кедр? Кто то наверно с этапа не доехал до дома
Livsy писал(а):Вот она - деградация по ходц гонки
jam писал(а):Livsy писал(а):Вот она - деградация по ходц гонки
Гыыы, к концу заезда энтузиазма в лице явно поубавилось
Chyvaak писал(а):Паша, вот ты нам и расскажеш
Livsy писал(а):В районе часа ночи перед между Халдеево и Семилужками догнали северчан Серегу с Андрюхой, накрылась помпа. Выдали им свою старую и пожелав удачи двинули домой. На чалке тащить не решились, так как на границе Томской и Кемеровской областей остались переднеприводным автомобилем, развалился задний мост...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0