Dakar писал(а):KadavR писал(а):если не укачу в анжерку на 8-е, то приходи в мой афтобус, погреешься...
А как я твой автобус узнаю??? А то я через час съемки уже точно опять замерзну!!!
Nivaman писал(а):Вот так всегда, как только очередные покатушки, народ начинает лихорадить, главное не сцать
Король писал(а):Nivaman ты сам-то поедешь?
VitalKGB писал(а):же начиная с регистрации начинаеш ругаться матом и довольно громко
VitalKGB писал(а):Слыш, проще всего сидеть в форуме и по клаве палцем тыкать. Прежде чем чтото критиковать попробуй провести чтонибудь сам. Когда тебя 99% ВСЕХ приехавших и в качестве зрителей и в качестве учасников просто слышать не хотят попробуй придерживаться хоть какого нибудь графика. Херушки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все приезжают на машины поглазеть.
VitalKGB писал(а):Да в том то и дело, что ВСЕМ учасникам в РУКИ раздается регламент в котором все прописано до мелочей но если его один из 15 прочитает то это уже хорошо. А на Автомаслениицу гн.Титов пригласил в качестве оргов "Медиа-Холдинг", а в часности "Рэтро ФМ", мы там будем в качестве помошников оргов по внедорожным вопросам.
Саня писал(а):приезжаешь регистрируешься и участвуешь!
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0