Инженер писал(а):Дабралсо дадома, Боневур атказалсо пакидадь славный горат Северск, патаму каг выплюнул тармазуху через переднее левое, а ехать ща бес тармазофф ахтунг. !
Пах не мели ерунды. Я тож трубу тормозную оборвал. Бес проблем до гаража допер
Инженер писал(а):Дабралсо дадома, Боневур атказалсо пакидадь славный горат Северск, патаму каг выплюнул тармазуху через переднее левое, а ехать ща бес тармазофф ахтунг. !
Тракторист писал(а):нах они вам ваще нужны? даже если и догоните каво нибудь
Dr.Менгеле писал(а):Пах не мели ерунды. Я тож трубу тормозную оборвал. Бес проблем до гаража допер
Wasilih писал(а):чуть незабыл о главном... ВСЕХ РАД БЫЛ ВИДЕТЬ
Инженер писал(а):Эта...... там типа люди были ис тиливизара, када кино паказывадь будуд и где, знайед кто?
motul писал(а):УРА!!!!!!!!!!!!!!! 1место в стандарте наше, первый заезд и испытания уаз 21 номер
Инженер писал(а):А да! Полине зачод, дарогу разведала на пядь!
Инженер писал(а):Эта...... там типа люди были ис тиливизара, када кино паказывадь будуд и где, знайед кто?
Makler писал(а):седня в 15:00 по росии будет!
попробую записать!
МЧСник писал(а):Паша, а ты хоть в берцы водички то черпанул?
Makler писал(а):седня в 15:00 по росии будет!
Makler писал(а):[седня в 15:00 по росии будет!
попробую записать!
ale писал(а):Makler писал(а):седня в 15:00 по росии будет!
попробую записать!
Былап очень неплохо!
Jhonny писал(а):Жень, два часапрошло... нету там Лимоновских фоток Может не туды заливаешь?
_Lexx_ писал(а):Патриот красный просто решил кого то прокатить, но под конец покатушки чего то не заладилось! Мы стояли около лагеря, уже домой лыжи навострили, смотрим патрик по воде едет. Дай думаю посмотрю как выбираться будет от туда, и слава богу остался посмотреть, иначе доставали бы со дна.У него сначала жопа поплыла, его развернуло мордой к берегу, потом жопа набрала воды и начала тонуть, и вот тут все начали гоношиться. Ищи я еще пару минут шакл и Санек бы пошол ко дну. Саня для тебя напутствие, ЕСЛИ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МАШИНА НАЧИНАЕТ ТОНУТЬ, ИЗ НЕЕ ТУТ ЖЕ НУЖНО ВЫПРЫГИВАТЬ!
Есть у меня видео того как он тонул, вечером выложу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0