KadavR писал(а):или нуждист. или нуждитель. или нуждатель. или нуждец. или...
Anna писал(а):Как жадный ежик все поскачала...только если честно всё с большим ужасом смотрю на свою идею... страшшшннноооо, ни чего в этом не смыслю. ой мамочки, охота пуще неволи
KadavR писал(а):эт точно.
гланое - нАчить. у меня с этим самая большая проблема связана, потому как представляю чем это грозит в плане затрат сил, времени и денех.
а когда начнешь - деваться уже некуда, приходится до конца упираться
Anna писал(а):Хм...то ли помощи попросить
витя писал(а):Anna писал(а):Хм...то ли помощи попросить
В плане - помочь посчитать что-то "по крупному"?
Хм.....
А когда надо-то?
Как 20 лет назад начал строится, так до сих пор и продолжаю. Сначала дом, баня, гараж. Теперь перестройка всего этого - веранда, 2 этаж, терраса, новая крыша на дом и на баню, еще один гараж. Теперь вышел на пенсию - курятник ... И так до бесконечности ...
нелегал писал(а):да может 100 и дорого звонил по конторам берут 500 за квадрат вот и выходит дохрена
Anna писал(а):нелегал писал(а):да может 100 и дорого звонил по конторам берут 500 за квадрат вот и выходит дохрена
Может архитектора (архитекторшу) юную сосватать? Может как-то по другому ценнику сделать можно. Почему-то я уверена что можно.
Anna писал(а):нелегал писал(а):да может 100 и дорого звонил по конторам берут 500 за квадрат вот и выходит дохрена
Может архитектора (архитекторшу) юную сосватать? Может как-то по другому ценнику сделать можно. Почему-то я уверена что можно.
Sergio31519 писал(а):Блин, Wasilih, выдал информацию, вся семья скачивала и читала, теперь дети собираются все строить по правилам. Говорят, что раньше все построено неправильно, во как !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0