chaf писал(а):Субарик серебристый с белой форумской наклейкой - кто? А то и соседа по гаражам на ДСК не знаю
tolyan913 писал(а):chaf писал(а):Субарик серебристый с белой форумской наклейкой - кто? А то и соседа по гаражам на ДСК не знаю
Лесничок помоему
chaf писал(а):tolyan913 писал(а):chaf писал(а):Субарик серебристый с белой форумской наклейкой - кто? А то и соседа по гаражам на ДСК не знаю
Лесничок помоему
Егор? Дык у него НИВА? Или я что упустил?
Sphinxa писал(а):Сосед - не Лесопатолог, а Лесничок Виталя
А я кайрона тоже часто вижу возле Томгипротранса на Кирова, на работу мимо там езжу. А вчера за Дизелистом в Зональный ехала вечерком
Sphinxa писал(а): кайрона
between писал(а):Sphinxa писал(а): кайрона
а за рулем девушка ?
chaf писал(а):Субарик серебристый с белой форумской наклейкой - кто? А то и соседа по гаражам на ДСК не знаю
Лесничок писал(а):chaf писал(а):Субарик серебристый с белой форумской наклейкой - кто? А то и соседа по гаражам на ДСК не знаю
Я походу, тоже не мешало бы узнать
chaf писал(а):Лесничок писал(а):chaf писал(а):Субарик серебристый с белой форумской наклейкой - кто? А то и соседа по гаражам на ДСК не знаю
Я походу, тоже не мешало бы узнать
Без проблем . Как в лог спускаешься не меняй направление и по прямой в мой гараж упрёшься. На боковой стене доска для объявлений висит. Гараж крайний в ряду, а твой ряд ниже.
Лесничок писал(а):, что-то я таблетку там только не замечал, а может внимания не обращал
tolyan913 писал(а):Лесничок писал(а):, что-то я таблетку там только не замечал, а может внимания не обращал
а ты ещё чёрный паджеро спорт посмотри там.
Bulk писал(а):я даже знаком с владельцом кайрона, а вот ник забыл(
BeXa писал(а):Темного Патрика пикапа на развязке 4й поликлиники около девяти вечера встретил в попутном направлении, наклейка на заднем стекле слева. Не знаю кто, но аварийкой поморгал обогнав
BobMarlя писал(а):А это чья нивка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0