Чёт я закрутилась в личке сообщений нет я и забыла сюда заглянуть. Приношу свои извинения...но на данном этапе я с картошкой пас....Свели дебет с кредитом и ...только самим.
Маркошки могу передать. Достаточно неплохая, хранилась в запечатанном погребе. По ценнику соорентировали бы меня, что там по магазинам...что бы понять шаг для отступа по цене)))
errror7 писал(а):...я быы вообще на долгосрочной основе, ч то бы по осени и про запас, но сначала попробовать надо. Что то в этом году чернореченская не понравилась. А с капустой вообще обман...такая хрень.
А вот это мой вариант.
По сорту и качеству и пробам. Могу по лету привезти попробовать, молодую, а то у меня сейчас мелкая осталась, можно сказать посадочная - предлагать стыдно. Крупная проросла уже вся...Опять же могу дать контакты тех, кто третий год берёт. Вполне довольны, уже засталбливают количество ведер, заранее. И это правильно, мне тогда проще сориентироваться по объёму посадки))) Так что можешь примерно уже сейчас прикинуть)))) Я почему-то уверена, что сама картошка понравится)))))
К осени ближе посмотрим по цене? Договорились?