У нас на вокзале мужики повадились чистить сток воды в трубе, вследствие чего вышеупомянутое сооружение было проезжабельно. Проехав там вчера с утра два раза в обе стороны, в обед, однако, уже пришлось устроить заплыв на короткую дистанцию, ввиду чего, с обеда уже поехал вокруг. Всё же вечером, утаивая в недрах сознания суровую реальность, упоённый надеждой на свободную от воды трубу, всё-таки поехал проверить состояние последней, чем черт не шутит... Собственно, я и не сильно удивился, застав около и в данном гидротехническом сооружении шоу программу "Все за мной, я знаю короткую дорогу"
До сих пор не понимаю, что людей заставляет лезть в трубу, заполненную льдом и водой, на обычных легковых машинах отечественного и зарубежного производства...
Собственно, на месте "купания железного коня" были обнаружены кроме виновников еще патруль ДПС (благопулучно промочивший ногу 8) )уазик железнодорожников и зеваки, позднее подтянулись еще газелька (призванная утащить "айсберг" на СТО, и еще претенденты на купание. Посмотрев, как летает веревка с крючком в служебный уазик (на выезде приличная ледяная ступень обрывистого типа)
, выдернул девятку своей веревкой. Вместо благодарностей, пассажирки девятки наезжали на нас с гайцом, что мы (местные) должны были всячески оградить данное сооружение знаками и аншлагами о запрещении купания в этом ручье, и это мы все такие умные виноваты в том, что они не зная броду, полезли в воду
- DSCF5288_новый размер.JPG (116.55 КБ) Просмотров: 700
- DSCF5289_новый размер.JPG (136.64 КБ) Просмотров: 700
- DSCF5290_новый размер.JPG (123.25 КБ) Просмотров: 700
- DSCF5291_новый размер.JPG (147.31 КБ) Просмотров: 700