Kazanova писал(а):Пал Саныч, А кляйн тя уважает ?:) или чо, он там взял и понизил ставки на 4х4 авто, потомучто люди вынуждены их покупать, т.к. дорог нет ни летом ни зимой.
Много слышу, обильный многодневный снегопад, несправляются и бла бла... где он обильный и где многодневный ? много выпало 7 января, потом в субботу и вчера. Много это на сахалине выпало, там да
и второй вопрос, сахуи и прочие прихвостни получают перечисления согласно договора, а не по факту вывоза. так какого их не видно на уборке остатков снега в любые другие дни ?
Кляйн сейчас пузо греет на пхукете пока в городе ЧП, судя по инфе из соцсетей
KadavR писал(а):http://news.vtomske.ru/news/97206.html
было бы смешно, если б не было так грустно...
Пал Саныч писал(а):Ты припомни при прежнем мэре было лучше?
olimpia писал(а):при позапрошлом. говорят, он взяточником и нарком был, а еще у него прямая линия связи с космосом была, а потому при нем снег на асфальт не падал и ямы сами закатывались.
Kazanova писал(а):Эт его личное дело, пусть нарк из космоса, но дороги, вывоз мусора и уборка города в целом - были весьма и весьма не плохи.
Kazanova писал(а):но я не упущу ни одной возможности натыкать любого чиновника за невыполненые обязательства. Именно поэтому у меня в деревне улицы освещены, вода соотвецтвует сан нормам и в розетке 220В вместо 189.
Kazanova писал(а):Почему я должен радоваться что при прежднем мере не хуже чем при предыдущем ? При макаре дороги и дворы были без снега ! И мне по барабану кто как с кем договаривался, но одно я знаю точно, что город чистил не только сах. У меня сосед был ИП-тракторист, они получали наряды и бабки за расчистку территолрии. у каждого был свой участок, за который с него спрашивали. не почистил - участок отдавали другому. И так было, Саныч ! За участки бойня и откаты были, разбирали и отдаленные дворы и межгаражные проезды. и все за бюджетные средства ! никому и в голову не приходило двором скинуться на трактор, чтобы вывести снег.
Может тебе конечно и збс оплачивать зврплаты, отпуска и привилегии разного рода чинушам, а потом брать лопатку и чистить свой двор, но пока будет такая идеология у населения - ничего не изменится. Вот если бы ты эту лопатку всачил в зубы чиновнику который за это ответственнен и заставил работать - вот тогда бы ты был кузнец своего счастья, а пока ты оплачиваешь аппетиты не требуя ничего взамен - ты кузнец их счастья.
Свой личный двор я чищу сам, придворовые территорию тоже, соседке бабе зине тропинку бывает раскидаю. и машин у меня 4х4 позволяет ложить на любой неубраный снег, но я не упущу ни одной возможности натыкать любого чиновника за невыполненые обязательства. Именно поэтому у меня в деревне улицы освещены, вода соотвецтвует сан нормам и в розетке 220В вместо 189. И это по большей части потому что мне не лень дрочить всякого рода инстанции натравливая одних на других. Чего и вам желаю !
...а ты лопатка лопатка...
Slava-387 писал(а):Kazanova писал(а):но я не упущу ни одной возможности натыкать любого чиновника за невыполненые обязательства. Именно поэтому у меня в деревне улицы освещены, вода соотвецтвует сан нормам и в розетке 220В вместо 189.
хорошо сказал, но уже давненько в тахтамышево как и у нас в кафтане нет перечисленных проблем... у нас кстати в деревне, чистят чуть ли не круглосуточно проблем что бы проехать вообще нет, а дальше сам взял лопатку покидал снежок, да и винить не кого... жил в городе , все закроются по квартирам и ждут когда все чисто будет, а если бы здоровым мужикам не собраться и не почистить возле своего подъезда где сам живешь??? мож бояться мозоль заработать???
beme писал(а):Кстати к садику уже неделю нет подъезда. Щас пойду для себя дорогу пробивать(с ребенком не решался,так как вдруг застряну).
Kazanova писал(а):beme писал(а):Кстати к садику уже неделю нет подъезда. Щас пойду для себя дорогу пробивать(с ребенком не решался,так как вдруг застряну).
4х4хелп лист тебе в помощь приедут размесят так что только ты к садику и подъезжать будешь
KadavR писал(а):Ты чо???? Как можно??? У подъезда должна УК чистить!!!! А улицы САХ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0